• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

저 광대 볼쳐짐에대한질문이요.

늑대지용 2005-01-12 (수) 05:01 19년전 1111
제가 안티성형까페보니까. 광대하면 볼쳐짐 8~90프로는 무조건온다고 하더라구요.볼쳐짐뿐만아니라 눈밑도쳐지고 암튼 여러곳이쳐진다고 그리고 대학병원 구강외과 교수님이 수술후 광대는 중력을받아어쩌구저쩌구해서 100프로 볼쳐짐이올수밖에없다고했다고 근데 제가 태국에있는종합병원과연계해서 사람들데리고가서 수술시켜주고하는 홈페이지게시판가봤더니 거기운영자분이 어떤 수술을 희망하는 환자의질문에 단 답변글보니까.

자기가 데리고 가신 고객분중에는 볼쳐짐오신분이 한명도없다는거예요. 한명도없다니까. 사실이면좋을텐데 한명도 없었다는게 왠지 미심쩍고 그러거든요. 제가 금전적문제로 태국쪽을 염두해두고있는데 여기 회원분들은 어떻게 생각하시는지요? 정말 볼쳐짐없다는게 믿어도되는말일까요? 그리고 전 볼쳐짐이 정확히 어떤건지 모르겠거든요. 대충 불독같은 인상을 생각하는데요.

정확히 볼쳐짐에 대한사진같은거 볼수있는곳없을까요? 아니면 연예인 누구처럼 된다든지 그런것즘가르켜주시면 고맙겠습니다.

댓글 18건
Qkfpt 작성자 2005-01-13 (목) 02:30 19년전 수정 삭제 신고 주소
백프로 볼 쳐질수 밖에 없어요 나이들면ㅇ6ㅛ... 그럼 또 수술해야되구.............광대는 웬만하면 안하시는게........안면윤곽이 효과가 뛰어나다지만
늑대지용 작성자 2005-01-13 (목) 08:30 19년전 수정 삭제 신고 주소
qkfpt님 어떻게 백프로를 확신할수있는지 말씀해주시겠어요? 의사분께서 그러던가요? 아니면 그냥소문?
늑대지용 작성자 2005-01-13 (목) 08:31 19년전 수정 삭제 신고 주소
그리고 얼굴쳐진사진 볼수있는곳즘없나요? 아니면 어떤 연예인처럼된다 머 이런거.
후아후아 작성자 2005-01-13 (목) 19:29 19년전 수정 삭제 신고 주소
태국병원연계해주는 사이트좀 알려주세요; 저두 턱광대 관심있습니다.
TanakaRie 작성자 2005-01-13 (목) 20:56 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 관심 있습니다 ㅡ,. ㅡ  근데 저도 볼쳐짐 사진은 본적이 없네요
シ)푸풉ゴ 작성자 2005-01-13 (목) 21:38 19년전 수정 삭제 신고 주소
태국이 현지인에겐 싼데요 .우리한텐 비싸여 . 가이드끼고감 더글코 그래서 가격도 한국과 비슷하담니다.
シ)푸풉ゴ 작성자 2005-01-13 (목) 21:38 19년전 수정 삭제 신고 주소
광대는 수술후 효과도 가장 미미하고 부작용도 가장 심하다던데요 .
シ)푸풉ゴ 작성자 2005-01-13 (목) 21:41 19년전 수정 삭제 신고 주소
글고 사기꾼 가이드두 많아요 처음 부르는 가격보단 막상감 더 줘야되구요 먼저 돈달라구한다구 절때 먼저 돈주면 안되요 . 혹시 야니병원에서 하시나여 ? 그병원 태국에선 별로 안처주는병원
늑대지용 작성자 2005-01-16 (일) 06:33 19년전 수정 삭제 신고 주소
푸풉님 저 야니병원맞는데요. 야니병원을 태국에선별로안쳐주는병원이라구요? 야니병원에서 하xx 트랜스젠더분도시술받고 유명한걸로아는데 별로안쳐준다는애기 신빙성이있는건지요? 그냥개구리돈덜지는식으로애기하지말구 자세히좀애기해주세요.저한텐심각하고 중요한애기니까요.
늑대지용 작성자 2005-01-16 (일) 06:35 19년전 수정 삭제 신고 주소
하긴... 그쪽 정보가 별로없으니 그쪽사이트에서만 정보수집을하다보니 그쪽병원이 정말좋은병원갖고그런생각을갖게되는데요. 푸풉님의개인적인생각그리고 정확한정보부탁드립니다. 제발확실한애기만부탁합니다.
シ)푸풉ゴ 작성자 2005-01-16 (일) 09:54 19년전 수정 삭제 신고 주소
태국 트렌스들은 야니에서 안한담니다. 관광객들이나 하지 . 그리고 가이드들이 중간에서 돈 2~3배 띄어먹기떔에 제가 듣기론 턱이 현지인에겐 100안쪽이라도 브로커에 가이드비에 이리저리 뜯기고나면... ㅠ
シ)푸풉ゴ 작성자 2005-01-16 (일) 10:01 19년전 수정 삭제 신고 주소
영어가 좀 되신다면 모를까 ... 영어 안되는 이상 가이드 써야겠죠 ?저도 태국에서 턱 생각 하고 많이 알아봤는데 , 턱은 정말 절벽으로 잘치긴 치는데, 가격은 한국과 비슷하거나 더 들더라구요 ....
シ)푸풉ゴ 작성자 2005-01-16 (일) 09:57 19년전 수정 삭제 신고 주소
태국 트렌스가 이쁜건 어렸을때부터 조금조금씩 고쳐서지 한번에 확 고쳐서가 아닙니다. 개들은 어렸을때부터 가꾸거든요 ... 그리고 트렌스 어느분을 보셨는지 모르겟지만 한국에 이쁜 트렌스들은 가슴이랑 골반이나 거기서 할까 ...
シ)푸풉ゴ 작성자 2005-01-16 (일) 09:58 19년전 수정 삭제 신고 주소
나머지는 다 한국에서 하거든요 ... 강남 ㅅㅎㅌ, ㅂㅈㄹ,ㅅㅇㄱㅇ.등등등....
シ)푸풉ゴ 작성자 2005-01-16 (일) 10:00 19년전 수정 삭제 신고 주소
글고 트렌스라고하면 한국에서도 가격 많이 다운 시켜줍니다 왜 ?? 앞으로도 수술할떄가 엄청 많으니까 ...
늑대지용 작성자 2005-01-18 (화) 11:04 19년전 수정 삭제 신고 주소
푸풉님 그럼 야니말고 태국에서 유명한병원은아시나요>?
늑대지용 작성자 2005-01-18 (화) 11:06 19년전 수정 삭제 신고 주소
그리고 거기병원정보같은거 얻을만한곳도아시면 부탁드려요. 거기홈페이지말고 메일주시거나 꼬릿말달아주시면감사^^
뻐하하하하 작성자 2006-01-20 (금) 13:49 18년전 수정 삭제 신고 주소
광대는 쳐질수 밖에 없다고 합니다  첫째 이유는 뼈랑 근 조직을 박리(떼어놓음) 해놓으니 쳐질수 밖에 없고요.  그리고 남자는 턱부분의 근육이 엄청 강하서 광대뼈를 잘라내고 철심을 박아놔도 그 근력 떄문에 빠져서 처지는 경우가 종종 있다고 하더군요
hi