• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈과 코 질문입니다!

맨아트리본 2011-02-05 (토) 14:36 13년전 162
쌍꺼풀은 매몰로 5년 정도 전에 처음 했었는데

2년 정도 후에 많이 풀어졌어요. 그래서 했던 곳 가서 다시 받았는데

3년 정도 됐는데 한쪽이 좀 많이 풀어졌어요..

라인도 조금 이상하고 그래서 했던 곳 말고 다른 곳 가서 하려고 하는데요.

여자사촌이 리본성형외과에서 했는데 잘됐다고 하더라구요.

뭐 매직매몰인가 뭔가 그래서 그쪽으로 우선 날짜를 잡긴 잡았는데

뒤늦게 이곳을 알았네요ㅠㅠㅠ

서울 쪽에 쌍꺼풀 잘하는 곳 부탁드립니다. 원하는 눈은 다니엘-_-헤니 같은 눈이거든요ㅋㅋ

그리고 제 코가 높고 크긴 한데 콧등이 약간 매부리코에 코끝도 살짝 쳐지고

미간 사이도 평평하거든요. 코는 워낙 크고 높은 편이라서 콧대는 안 세울거고

코끝만 살짝 올리고 미간 사이에 필러를 생각하는데 코끝 연골넣고 하는 쪽으로 한다는데

이것도 잘 하는곳 있으면 추천부탁드립니다.

되도록이면 한 곳에서 했으면 좋겠구요, 가격대별로 추천해 주실 수 있으면 감사하겠습니다.

잘 부탁드립니다!!

1,050,485
1,820,085
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi