• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

또렷하고 진한 라인 혹은 두껍고 진한 라인?

또렷하거나 두껍거나 2010-12-03 (금) 17:14 13년전 144

얼마전에 했는데요, 지금 적당한 속라인으로 자리 잡았습니다.

근데 당일날 상담할 때 남자니까 느끼하게 될 까봐

'또렷하고 진한라인'은 싫다라고 했는데 생각해보니 또렷하고 진한라인은 긍정적인 의미여서

'두껍고 진한라인'이 싫다고 했어야 한 거 아닌가 자꾸 후회가 되네요...

너무 예민한 건가요? 또렷하고 진한 라인이나 두껍고 진한 라인이나 거기서 거기인데

(제가 처음에 원했던 두께인 5mm는 이야기했었는데 하고 보니까 저는 좀 서구적이라 시원시원한게 수술초기가 더 좋더라구요)

그냥 예민한건가...

1,963,400
2,477,690
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
절정미남되자 작성자 2010-12-07 (화) 13:27 13년전 수정 삭제 신고 주소
어디에서 수술하셨나요? 병원을 알면 어느정도 수술방법을 알수있습니다. 쪽지로 병원명 말씀해주세요^^
또렷하거나 두껍거나 작성자 2010-12-09 (목) 13:36 13년전 수정 삭제 신고 주소
단매듭연속매몰법이었어요 저도 절개법은 싫었구요.'또렷하게' '두껍게'형용사 차이가 수술법차이까지 결정되나요? 헐 ㅜㅠ
hi