• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

광대 입 교정 질문좀요 ...선배님들 이나 조언좀 부탁좀요 ..

긴 기달림 ☆ё 2004-12-23 (목) 00:59 19년전 362
제가 3월달에 코 눈 돌출입 할려고 해요

코하고 눈 은 할려고 하는데 1월달에 할수 있는데

돌출입은 아닌데 옆선이나 8자 주름이나 쫌 없애 볼려고 하는건데 ..

차라리 광대를 깍을까요 ..

광대 나온편은 아니지만 얼굴이 커가지고 작게 하고 싶은데

눈 코 돌출입 할까요 .?>

아니면 눈코 돌출입 치아 교정 까지 이 4개 받을까요 ?

800가지고 다 할수 있을런지 갑갑 하네요 후훗

코는 300 눈 200 돌출 200 치아 교정 100정도 잡고 있는데 ...

에휴 .... 이뻐 지고 멋있어 진다는게 이러케 힘들쭐은 ...

2,416,903
2,420,758
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
필립모리스 작성자 2005-01-03 (월) 05:02 19년전 수정 삭제 신고 주소
돌출입 수술 자체만으로 1000 만원 넘어요 ㅠ.ㅠ 교정 합하믄 적어도 1500 잡으셔야 되요....코는 저 가격보다 더 싸게 될꺼 같아요....그리고 눈은 100만원 선에서도 잘하는곳 많구요.^^
필립모리스 작성자 2005-01-03 (월) 05:05 19년전 수정 삭제 신고 주소
돌출입 심한거 아니시믄 그냥 눈코만 하세요...코 세워도 입 들어가보이는 효과 있어요.그리고 약간 돌출이 매력있고 입체적으로 보여요,.광대도 나온편 아니시믄 하지 마세요...광대는 상대적으로 많이 튀어나와야 효과가 있거든요.눈코만 하시구 남는돈으로 피부관리하시면 많이 미남되실꺼에요 ^^
키오꾸 작성자 2005-02-09 (수) 21:38 19년전 수정 삭제 신고 주소
돌출입은...교정하세요...저 치과가서 교정시작했는데 460결제했네요 휴 2년동안 차고 다닐려니 갑갑하네요
hi