• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈 수술 문의합니다!! 플리즈..ㅜㅜ

오르간 2010-06-15 (화) 12:32 13년전 508

저는 자연산 쌍꺼풀이 있는데

눈이 어려서 부터 너무 이뻐서 그게 컴플렉스였습니다..

말그대로 정말 너무 이쁘네요 남자다운매력이 없답니다..

그래서 이 쌍꺼풀을 없애고 안검하수를 할까 고민중인데요.

일단 신사동에 ㅇㅇㅇㅇ성형외과 가서 상담 한번 받아봤거든요

다른 병원은 가본적 없구요 그곳에선 가능 하다고 쌍꺼풀 없애기 쉽다고

하면서 안검하수랑 쌍꺼풀 제거술 하면 될거 같다고 했거든요..

이 병원 믿을만 한지 모르겠네요~

근데 아무래도 성형지식이 너무 없다보니 너무 갈등되네요..

또 얼굴에 손대는건데 괜히 잘못될까봐 무섭고..

괜히 잘못 되거나 부작용 나면 어쩌죠?? 조언좀 부탁해요~

혹시 이 수술 해보신분 계시면 정보 공유해요~

눈 수술 잘하는 병원 이랑 가격좀 알려주세요!!!

753,029
2,439,947
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi