• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

제가 좀 소심한 편인데요 ㅠ.ㅠ 의견을 듣고 싶어서 글남겨요 ㅠ.ㅠ

이런 된장 2010-03-18 (목) 01:15 14년전 160

성형에 관한 생각은 사람마다 틀리다고 생각합니다. 최근 성형해서 거부감이 없는 정도면 뒷담화 많이 까여도 (대놓고 뭐라는 분도 아주 소수로 있겠지만)당당하게 다니시는 분들이 있을거라 생각합니다.

여성분들은 어떤지 잘모르겠습니다. 개인적인 생각으로 대부분 싫어하지 않을까 생각됩니다....(이카페에서 이런 이야기 웃기지만)

혹시 하신분들중에 잘됐어도 알아보는 경우 어떻게 대응하시나요... 남자들은 솔직히 알게되면 욕하는 사람도 많잖아요 ㅠ.ㅠ

뭐 요즘은 개인의 개성을 중요시 하는 사회라 너는 너고 나는 나다 이렇게 생각하시는 쿨한분들도 많겠지만요....

제생각에 그런 경험 한번씩 있다고 생각해요...주위에서 수근 수근 ㅠ.ㅠ

아무리 성형이 잘됐어도 눈같은 경우 표가 조금씩 나기 마련이라고 생각되거든요...

엄청 고민중입니다. 하고는 싶은데 ㅠ.ㅠ 타인의 시선이 신경쓰이면 하지말아야 할까요? ㅠ.ㅠ

2,047,905
2,359,894
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
곱게자란나 작성자 2010-03-18 (목) 01:48 14년전 수정 삭제 신고 주소
타인에 시선이라... 요즘 사람들 눈설미?가 좋아서 다 알아봐요 특히 앞트임 같은경우엔... 전 회사에 소문다퍼지고... 옷사러갈때나.. 이럴때 다 알아보더라구요... 첨엔 정신적 충격 엄청 마니 먹고 그랬는데... 이제 그냥 그러려니 하면서.. 재수술 준비중입니다... 성형 잘 생각해보고 하세요....ㅡㅜ
절정미남되자 작성자 2010-03-30 (화) 12:43 14년전 수정 삭제 신고 주소
요즘은 성형이 죄는 아니지요^^ 이제 음지에서 나와야 된다고 생각합니다^^ 이제 햇다고 하세요~~
Runts1 작성자 2010-03-30 (화) 20:02 14년전 수정 삭제 신고 주소
그런거왜신경쓰세요 ? 저도이제 2달후면 미남대열에낄껍니다 2달대면 수술비용이 모이거든요 그래서 할껀데요 여자들이 하는건이제 보편적으로변햇어요 남자라고 못할게어딧어요 요즘엔 남자들도 머리길고 묵고다니는사람도만고 자기개성이 중요시되고 스타일이 사는건대 사람들시선요?무시하세요 뒷땀까면어때요 ? 자기만족이죠 그런쓸대없는걸로 소심하게 그러지마세요 이까페분들다 보시면 어이없어하실겁니다 분명 모든분이 한번쯤그런생각하셧겟지만 했으면뭐어때요 그리고 한다고 다잘나지는건아니잔아요??  자기가판단하기에 잘댓고 만족한다면 주변시선따윈 버리세요 스트레스받을이유도없어요 님 생각이 가는대로하세요그게정답일껍니다
hi