• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

태국에서 턱쳐보신분 ... ?

シ)푸풉ゴ 2004-12-01 (수) 20:58 19년전 905
내년쯤에 턱을 갈까 생각중인데 ...

듣기론 태국이 턱하난 잘깍는다구 그러더라구요

절벽스타일루 ... 아주 팍 깍아버린데요

야니병원 ? 야미병원? 암튼 유명한병원이 있데요

가격도 한국에 3분에 일인데

입원하는동안 왕처럼 떠받들어준다구 그러더라구요

시중다들어주고

저도 그래서 태국에서 할까 생각중이거든요

거기서 하신분 계세요 ?

태국에서 하신분 계신가요 ?

1,757,369
2,182,930
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
TanakaRie 작성자 2004-12-02 (목) 01:42 19년전 수정 삭제 신고 주소
일본이나 미국같은 곳이라면 혹시나 수술하신분 계실지 모르겠지만;  태국은 성형정보가 너무 부족하지 않나요?    가격싸다면 저도 가서 해보고 싶네요.. 아~~ 태국  수술 잘하겠네요..  트랜스들 전신성형 많이들 하죠.. 아 그리고;  턱만 쳐주나요? ㅡ,.ㅡ;
シ)푸풉ゴ 작성자 2004-12-02 (목) 11:33 19년전 수정 삭제 신고 주소
턱광대가 600이라고 그러더라구요 무지싸죠? 모험을 하기엔 ...떨리기도하고 ...태국트렌스보면 정말 이뿌던데 잘할꺼 같기도하고 ...
シ)푸풉ゴ 작성자 2004-12-02 (목) 11:35 19년전 수정 삭제 신고 주소
코도 잘한다고 들었어요 한사람 보진 못했지만 ...뼈만지는건 잘한다구하더라구요 ...근데 코에 모양내는거 그런건 잘 못한데요 ...
++T.민BK..s… 작성자 2004-12-18 (토) 18:58 19년전 수정 삭제 신고 주소
아는분이 했는데요 턱이 이백 사만원정도고 광대가 240만원이라네요 ...열흘정도호텔에서 왔다갔다하고 저도할려고 계획중인데 믿을만하고 턱같은건 정말 잘한데요 아참 열흘동안경비가 합쳐서 130만원이구요비행기왕복포함 저는태국에서하는게 나은거같던데
늑대지용 작성자 2005-01-10 (월) 21:23 19년전 수정 삭제 신고 주소
나두 태국생각하고있는데 정보가 너무부족해서 걱정이네요.. 얀희병원에서한다는데 얀희병원 믿을만할까여? 정보가 쫌더많았으면 좋겠는데
++T.민BK..s… 작성자 2005-01-10 (월) 22:40 19년전 수정 삭제 신고 주소
네이버에가서 얀희병원치시면요 사이트나와요 한국분이  코디하시는  근데  소식통에의하면 턱을쳤는데 여자처럼  확~ 쳤다고는하는데 ... 전 4월에가욥 ^^ 광대랑턱이랑 코하러요 ...눈도할려는데눈은한국에서  하는게 낫데요  ...
늑대지용 작성자 2005-01-11 (화) 00:58 19년전 수정 삭제 신고 주소
근데 거기운영자가 광대 볼쳐짐 여태껏한번도없었다고 자신하는데요. 이게 말이되는걸까요? 여기 회원분들은 80~90볼쳐짐온다구했는데. 그리고 아무리 수술을 잘한다해도 단 한건도 그런일이 없었을지가  그렇게 확신하니까 더 이상하드라구요
늑대지용 작성자 2005-01-11 (화) 01:00 19년전 수정 삭제 신고 주소
아! 제가 착각한게 80~90프로 볼쳐짐온단소리는 여기 까페에서 얻은정보가아니구 안티성형 까페에서 얻은정보구요  암튼 bk님 볼쳐짐부분 신중하게 알아보시길바래요.
++T.민BK..s… 작성자 2005-01-14 (금) 02:05 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 의심을 했는데요  아는분이  했는데  잘돼서  안심히돼요  아그분은 지금은 여자죠 ? ㅋㅋ 남자였을때는  장난아니였는데  몽골인  지금은 장난아니죠  ...한번도전해볼려구요  ㅠ.ㅠ
늑대지용 작성자 2005-01-18 (화) 11:23 19년전 수정 삭제 신고 주소
턱 204만원 이런거 옛날가격이고 돈많이 올라떠라구요.. ㅡ.ㅡ 예전가격도 망설였는데 ㅠ.
김찬우 작성자 2005-05-24 (화) 19:03 18년전 수정 삭제 신고 주소
턱광대 우리나라에서 젤싼 데가 650 정도 입니다 ~ 머하러 태국 가시나여? 명동 ㅈㄱ 성형외과 요~ 광고성 멘트 라고 짜르면 섭해여 ~
hi