• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

강남역쪽이랑 압구정쪽가서 상담받았는데요;;; 가격천차만별;;

멀라여 2004-11-30 (화) 22:30 19년전 943
가격이;;; ....

오늘 상담받았는데...

총 4군대 갔는데요;; 강남역1군데 압구정역쪽 3군데...

압구정이 좋은가요?;; 잘모르니까...;;

음... 가격은 다 천차만별이더군요...

근데 압구정역쪽 씨네플러스 바로건더편 갔는데...

음;.... 코 뼈?이걸머라그러드라;; 이뼈를... 좁히는수술이랑 코끝묶는거?랑 콧대높이고...

미간사이 높이고 해서 400에 속쌍꺼풀살짝두껍게하고 앞트임에 300 광대랑 사각턱 600달라는데요... 피부도 해야되는데;;; 생각보다.... 모았던 돈이 쪼들릴것같네요;; 모을땐 넉넉하게 모은답시고.. 했는데...

피부완전 다 새로 하고싶은데;; 켁... 1300;;.......................................

할말없습니다;;

코권상우,강동원 같은 코하고싶은데;...ㅋㅋ 꿈인가?;; 눈은...원빈이나장동건처럼..;...휴....

코하고 눈 광대 턱 피부... 잘하는데좀 알려주세요...;;

오늘갔던데는 제가 잘모르니까;;... 일단 선불금300먼저내고 날짜잡자고 하는데...ㅡㅡ;;

쫌어이없드라고요;;...음...

리플좀 많이 달아주세요;... 여기올려도되나;; 운영자님... 글짜르지는 말아주세요;...;;

댓글 10건
Qkfpt 작성자 2004-12-01 (수) 15:23 19년전 수정 삭제 신고 주소
강남도 좋겠지만 지방 잘하는 곳도 잘합니다...인지도 높은 곳도 있구요.. 가격도 싸고.............이것저것 잘 보시고 선택 잘하셔야 될것 같네요.  지방 유명한 데서 했는데 앞트임이랑 쌍겁 80했어요  그리고 코 미간사이 높이고 코 묵고 전체적으로 높이는데 150 인데.......차이가 많이 나긴 나네요
シ)푸풉ゴ 작성자 2004-12-01 (수) 20:39 19년전 수정 삭제 신고 주소
피부는 생각 더해보시고 하세요 ... 박피 별로 안좋아요 돈에비해서 효과가 진짜 미미하거든요 수술할때 몇개월만 효과보고 ...
シ)푸풉ゴ 작성자 2004-12-02 (목) 11:32 19년전 수정 삭제 신고 주소
혹시 거기가 ? 어딘지 대충 알꺼같아요 그 병원 ... 저도 그 병원가서 다른데보다 너무 비싸서 디게 놀랬는데 ... 근데 거기 별로 안유명하지 않나요? 제 주변엔 그 병원서 수술한사람없는듯 ... 거기 간호사 누나 코수술한거 같아서 물어봤는데 죽어도 자긴 안했다니 모 믿을수밖에 ... ㅡㅡ
シ)푸풉ゴ 작성자 2004-12-01 (수) 20:45 19년전 수정 삭제 신고 주소
안티 성형까페가 폐쇄되서 거기감 블랙리스트 병원  있는데 강남에서 유명한덴 ㅇㅅㅈ ,ㅅㅎ, ㅈㄷㅎ,ㄱㅇ,ㅎㅈㅈ,ㄱㅈㄷ,ㅇㅈ 등등등 이꾸 평가가 좋다 나쁘다 확실히 엇갈리는데는 ㅂㅈ , ㅂㅈㄹ , ㅎㄷㄱ ,ㅅㅎㅌ ,
シ)푸풉ゴ 작성자 2004-12-01 (수) 20:45 19년전 수정 삭제 신고 주소
위에 리스트중에 코수술 유명한데 쌍커플 유명한데 안면윤곽 유명한데 따로있기도해요 상담받아보세요 ^^
シ)푸풉ゴ 작성자 2004-12-01 (수) 20:50 19년전 수정 삭제 신고 주소
블랙 껴잇는데도 있어요 죠위에 ... 님이 상담받아보신데는 근데 블랙은 아닌걸루 기억해요 ...
으음.. 작성자 2004-12-08 (수) 23:57 19년전 수정 삭제 신고 주소
박피는 아직 현대 의술의 한계가 있는듯해요...맘고생 심한거같던데... 박피...
hyuno 작성자 2004-12-09 (목) 14:39 19년전 수정 삭제 신고 주소
크리스탈 필링 받았는데요...3일 효과있었고 원상복귀되었습니다.
긴 기달림 ☆ё 작성자 2004-12-23 (목) 00:53 19년전 수정 삭제 신고 주소
푸풉님 맨처음부터 이니셜로 나간대가 블래 아니면 좋은데 ;..확실이 말 씀을... 제가 할려고 하는 병원이 블랙에 껴있다면...읔..
shk770506 작성자 2005-01-28 (금) 20:27 19년전 수정 삭제 신고 주소
ㄷ ㅅ ㅌ ㅇ 여긴어때요좋은가요..져여기서할려구하는데강남구신사동..광대뼈랑,눈요,,
hi