• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

보톡스 몇번 맞으면 턱이 가름해지는 효과가 오래 갈까요?

어린왕자 2004-11-30 (화) 14:58 19년전 1076
사실 수술은 겁나잖아요.

특히 신경에 이상 생기는 경우같은 부작용이요.

그래서 보톡스가 좋을 것 같은데 보톡스를 몇번 맞아야 어느정도 오래 효과가 지속될까요?

바부팅이 님이 보톡스 맞은 걸로 아는데 2차후기까지 밖에 없네요.

그럼 지금까지 보톡스 효과가 지속되고 있는가요?

궁금하네요.

만약 턱수술을 하더라도 보톡스로 어느정도로 얼굴형이 바뀌는지 보고 어울리면 하려고요.

보톡스만으로 해결되면 더 좋고요.

답변 좀 주세요.

보톡스 맞아 보신 분들요.

2,473,946
200,926
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
사리곰탕 작성자 2004-11-30 (화) 20:42 19년전 수정 삭제 신고 주소
저 상담한 의사말로는 3번정도 맞아야 한다는데;
TanakaRie 작성자 2004-12-01 (수) 00:50 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 3번 정도 맞아야 효과가 오래 간다고 하더라구요.. 보톡스는 턱 직접 수술의 60~70프로 효과가 있다고도 했구요
シ)푸풉ゴ 작성자 2004-12-01 (수) 20:47 19년전 수정 삭제 신고 주소
근육을 땡기는 수술이 있거든요 귀쪽을 째서 ... 그것도 효과적이에요 보톡스보단 비싸고 안면윤곽보단 싸고 근육을 이동시키는 방법도 생각해보세요^^
hi