• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

병원문의는 아니구요 ^^;; 5일전에 쌍커풀 수술을 했습니다 그런데 궁금한것이 좀 있어서..

김시후 2009-08-15 (토) 04:54 14년전 152

절개법으로 수술했구요 뒷트임도 같이 시술 받았습니다

오늘 쌍커풀 실밥은 뽑았구요

뒷트임 실밥은 월요일날 뽑는다고 하네요

근데 다름이 아니라

제가 몸에 좀 문제가 많아서리 ^^;;

쌍수수술 관리를 잘 해줘야 한다는데....

제가 밤마다 두드러기가 너무 심해서 약을 먹지 않으면 잘수가 없는데 먹어도 되는지..

병원에서 간호사 누나가 별 상관없을거라고 얘기하긴 했는데 그래도 좀 찝찝해서요

그리고 세안 월요일날 뒷트임 실밥까지 다 뽑는데 그 다음날 부터는 자유롭게 세안해도 되는지 알고 싶구요

고양이 세수밖에 못하니 지금 여름인데 얼굴 몸이 그냥 말이 아니네요;;;;

그리고 마지막으로 절개법으로 쌍수하고나서 선그라스나 모자없이 외출하려면 얼마정도 걸리는지???

붓기가 빠지는 개인차가 있겠지만 대충 평균적으로요....

처음이자 마지막으로 한 성형수술인데

역시 얼굴이 달린거니까 신중하고 괜시리 예민해지네요

그럼 답변 부탁드립니다

176,060
1,645,798
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi