• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

돈은모였는데;;...음

멀라여 2004-11-28 (일) 19:36 19년전 362
겨우 돈을 다모아놓으니;;

모을때는 하면돼겠다 싶엇는데;;

돈다 모아놓으니 어떻게 해야할지를 잘모르겠군요;;

;;광대뼈하고 턱부드럽게하는거랑 코미간부터 코끝이랑 콧대 세우고 눈 앞트임이나 뒷트임 하고; 속쌍꺼풀하고 피부를;; 쫌하려고하는데;;

어찌해야할까요;;ㅡㅡ;;;;

키는 작고 얼굴은 큰거같아서;;..음;;

답변부탁드립니다;; 제가 미간사이콧데가 거의없구요 눈도 작은편이고 코는 그저그런편;;

옆광대뼈가 쫌튀어나왔구... 피부에 구멍이 숭숭..ㅡㅡ;.. 턱이 왼쪽으론쪽 짝짝이라;; 꼭 사각턱하고싶구요... 얼굴을 전체적으로 작게는 못만드나요;...하하;;

194,269
1,286,314
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
걸음이 느린아이 작성자 2004-11-29 (월) 01:12 19년전 수정 삭제 신고 주소
일단 병원가셔서 상담 한번 받아보세요^^; 돈다모으셨다니 일단 추카드려요. 전 아직인데^^
으음.. 작성자 2004-11-30 (화) 01:05 19년전 수정 삭제 신고 주소
정말축하해요.그많은걸할돈을 모으셨다니...전 절반도 아직못모은거같은데-_-;;;;
hi