• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

못생겼지만 올립니다. 성형 어디를 하면좋을지 좀 알려주세요

버터견우 2009-06-11 (목) 23:40 14년전 211

안녕하세요

질문좀 몇가지 드릴까 해서요.

서양에 잘생긴 사람들 보면

눈썹뼈과 적절히 나오고 , 미간도 적당히 나오고, 눈이깊고 ,그렇잖아요.

아무튼, 제가 눈과 눈썹의 거리가 멀어서 인지

아니면 눈썹뼈가 너무돌출이 안되서인지

모르 겠지만 눈부터 미간 있는부분이 너무 밋밋한거 같아서

콧대를 높이고 상커플 수술을 하면 좀 그런효과가 있을까요?

못생겼다고 욕하지마세요ㅠㅠ

피부는 어차피 포기했구요 . 계속 좋아졌다 나빠졌다 해서...

아,그리고 난시가좀 심해서 안경을써도 좀 잘안보여서 인상을쓰고 봐야해서

눈이 좀 게슴츠레하게 나온거 같기도 하네요

1435F1234A3118FF568F5E

1535F1234A3118FF57AC2B

1335F1234A311900582192

162815234A31166CA27D7E

172815234A31166CA33497

182815234A31166CA4E803

202815234A31166DA5EF13

112815234A31166DA6DE7D

132815234A31166EA75801

142815234A31166EA8E983

115835214A3116DA638746

135835214A3116DB643698

145835214A3116DB65803C

165835214A3116DC66D3BC

2,202,202
2,012,806
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
아름다운사랑 작성자 2009-06-14 (일) 01:04 14년전 수정 삭제 신고 주소
솔직히 하라면 너무 많죠.... 입도 약간 돌출이시고 광대 너무 큰 코 눈..... 등등 근데 좀 심한건 눈만 좀 하면 되겠어요 눈이 좀 처진듯..
아름다운사랑 작성자 2009-06-14 (일) 01:04 14년전 수정 삭제 신고 주소
그리고 피부 관리좀 해주세요
hi