• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

그럼 보톡스 3대정도맞으면 영구지속댄다는건 확실한근거가없는소린가요??

전조엿 2004-11-19 (금) 03:03 19년전 439
그런가요?

22,111
2,034,874
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
シ)푸풉ゴ 작성자 2004-11-19 (금) 16:06 19년전 수정 삭제 신고 주소
그돈으로 턱을 치게써요 ... 3번 맞을돈이나 턱칠돈이나 삐까삐까하지않나요 ㅡ..ㅡ
절정미남 되자 작성자 2004-11-20 (토) 02:28 19년전 수정 삭제 신고 주소
근거가 있는 소리지만 즉 근육이 일정기간 쓰지않게되면 영구적으로 쓰지않게된다는 말에서 나온것인데...실제로는 그런 학설이 기준이 되지않고 있습니다 대부분의 전문의들도 보톡스는 일시적 으로 쓰이는거라고 생각합니다
루군 작성자 2004-11-25 (목) 02:52 19년전 수정 삭제 신고 주소
적어도 한국 어느 성형외과를 가도..보톡스 3번맞으면 지속된다는 소린 안할텐데요...그리고 3번맞을돈으로는 턱칠돈의 반에반도 안되죠..보톡스한대 20~30인데...3번하면 60~90..-_+턱수술비용=쌍커풀수술비용?;;
어린왕자 작성자 2004-11-30 (화) 13:50 19년전 수정 삭제 신고 주소
턱 보턱스는 더 비쌀 턴데요. 20~30은 아닐 걸요.
hi