• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

얼굴크기와 볼살에대해서 질문인데요..

PEran 2004-10-27 (수) 19:04 19년전 501
얼굴크기를 실제적으로 ...작게할려면 어떠케해야합니까??전 얼굴이 중간에서 살짝 큰편으로 속하는데요 되게는 통통하거든요...볼살이 통통하면 볼에있는 살이나 지방을 제거로 얼굴의크기가 축소됄가요 아니면 얼굴 뼈를 깎아야할가요??깎는다면...어디를?;;;;뼈는 광대뼈나...턱뼈나...그렇게 수술할정도는 아닌것같거든요;;;ㅠㅠ 도와주세요 울님들!

댓글 2건
シ)푸풉ゴ 작성자 2004-11-01 (월) 20:57 19년전 수정 삭제 신고 주소
나이가 어리다면 볼살 별문제 안될껄요 나이먹음서 빠지거든요 저도 고등학교땐 볼살 알아줬는데 나이먹을수록 들어가던데 일명 젖살이라구 하지요 ...
シ)푸풉ゴ 작성자 2004-11-01 (월) 20:58 19년전 수정 삭제 신고 주소
실제적으로 작게한다면 지방이식보단 안면윤곽이나 코수술쪽이 더 났지 싶은데요 볼살은 저절로 빠질수도 있는데 굳이 돈들일 필요 없지 않을까요 ? 글구 코하면 중앙이 높아지기 때문에 갸름해 보일듯 싶기도하고 아님 앞턱을 앞으로 빼던가 그럼 갸름해보이고 횡설수설 그냥 갠적인 생각에요
hi