• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 눈성형 잘하는 곳 추천해주세요

박세환 2008-10-23 (목) 08:14 15년전 2568

휴.. 오늘 성형 외과 상담받고 왔는데요.(논현 4/31)여기요...

일단 제 눈은 몽고주름에 안검하수 그리고 눈매가 올라가 있어요.

안검하수랑, 앞트임, 뒷트임, 부분절개,인폴드 방식으로 해야 한다고 하더라고요.

가격은 280정도라고 하네요 . .

이번엔 눈만 할려고요.

그런데 인폴드 방식이 전 약간 여성스럽다고 생각해서요.

그리고 눈매가 올라가서 뒤트임으로 눈매교정을 하더라도 인폴드로 쌍꺼풀 눈끝라인을 올리면

쳐진눈이라면 몰라도 또 끝이 올라가 보일거 같아서요.

대신 아웃폴드방식으로 해서 약간 사다리꼴 눈(사진을 못구했어요. ㅠ.ㅠ ) 으로 하고 싶어요.  

제 눈은 부분절개 밖에 안되나요?  부분절개도 티가 별로 나진 않지만 아무래도 남자니까 매몰법 으로 했으면 해서요.

여러군데 상담 더 받아볼려구요. 남자 눈성형 정말 잘하는 곳으로 몇군데 소개시켜주세요. 부탁드릴께요. 

아참. 그리고 안성진 성형외과 어떤가요?

1,938,869
2,260,434
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi