• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

볼살없고 이마 꺼지고 코는 낮은데 광대까지 나온분

シ)푸풉ゴ 2004-09-20 (월) 16:04 19년전 500
메일로 문의 많이 주셨는데 답변이 매우 늦었군요

돈버느라 바빠서릐 ...

일일이 답변 못드린점 죄송하구요 ...0

저한테 메일로 문의해주신분들이 보실지 안보실지 모르겟지만

제가 한 병원은 제 버디 신촌귀폭입니다 ->일루 문의주세요

브로커 취급받기 싫거덩여 글구" 성공적이다 "라고 말할수없기때문에

별로 병원 이름 거들먹거리기두 싫네요

중략 --

저는 모발이식을 한게 아니라 실리콘 보형물을 집어넣은거에여

글구 제가 알아본바로는 대머리 아닌이상 모발이식보단

앞대가리를 확 땡기는게 대가리 작아 보이는덴 더 효과적이라들어서

전 내년쯤에 모발이식과 이 두가지를 같이 병행할생각이구요

가격은 둘다 비슷해여 400정도?

앞머리 잡아땡긴 애를 봤는데 정말 얼굴 작아보이긴 하지만

단점이라면 올백머리를 못한다는점 머리세우면 진짜 심각해요 ㅠㅠ

그래서 그 친구두 내년쯤에 머리 심을꺼래요

저두 앞머리 땡기구 머리심구 이마에 퍼머넌트 하려구요 티적게나게

예상비용만 900정도 하네요 ㅠ

유진 이마 정도는 아니지만

이마가 좀 넓은 편이거든요 애들은 괜찬타구 하는데 전 자꾸 신경거슬려서

턱을 쳐버릴까 고민도 했었지만 사각턱두 아니고 조금 앞턱이 길긴하지만

병원에서두 그렇게 긴편아니라하구

대가리를 땡겨버리는게 더 날듯 싶기도 하고 그냥 거울보고 저 혼자 생각해본거에요

우리 아빠가 대머리시라 ... 불안해서릐 대머리되서 심나 지금 심나 그게그거인것두 같고

턱치구 나중에 머리심을람 돈 더 들자나여 이게 경제적인듯싶고

쓸때없는소리를 ...

이마 첨할땐 이거 왜했나 아 진짜 잘못햇따 죽고 싶다 돈지랄했다 했었는데

지금은 제 얼굴처럼 자연스러워졋어여

좀 시간이 더디걸립니다만 지금은 이마수술 전 얼굴이 생각도 나지 않아요

좀 얼굴 어색하고 부자연스럽고 몬가 언밸런스한게 한 6개월 갈꺼에여

긍데...

사람마다 따라 이것도 다르다고 하더라구요

제가 붓기빠지는데 오래걸렷으니 다른분도 오래걸린다는건 아니라는 모 ...그런애기죠

하고나서 달라진점은

전엔 볼에 살도없고 이마두 꺼진데다 옆광대까지 살포시 나와서

좀 빈티났었는데 코랑 이마 올리고부턴 도도해진 느낌이랄까 ..

글구 얼굴 길면서 옆광대 땜에 고민이신분들은

칠께 아니라 코랑 이마를 세워보세요 전 광대 안쳣는데도

지금은 광대가 나온거 같지두 않다고나할까 ...

얼굴이 오히려 입체적이 되었다고나할까 ..

딱히 맞는 단어가 생각나진 않지만

훨났다고 밖에 ...

성형수술중에 젤 부작용 심하고 후회 많은데가 광대라고 하더이다

고민해보세요 괜히 광대치시구 여러가지로 고생하지 마시구요

나이먹고 볼살 흘를수도 있다고 하던데 ...킨 !

글구 젤 궁금하신 가격은 250 ~300정도 할꺼에요

전 코까지해서 500에 했지만 ... (이마보형물+코)

확실히 돈들인만큼 효과는 있담니다 ...

그러니깐 성형수술을 너도나도 하는거겠지만요

이마는 은근히 이뻐지는 부위인것 같던데

나이도 훨씬 젊어보이고 일단 제 컴플렉스인 빈티에서 많이 벗어났으니

어느정도 만족은 합니다 ...

이마에 칼대기 싫은분들은 지방이식쪽으로 알아보세요

100(한번에)~150정도 할꺼에요

부작용이있다면 지방이식은 첨보다 많이 꺼지고

잘 못하는 병원에서 하신다면 울퉁불퉁해질꺼에요 이마가 ...

글구 영구적이지못하다는거

전 이 부분을 생각해서 보형물 넣엇어요

주름살도 살포시있었는데 그게 없어졋담니다 ...^^

안검하수있는분이 쌍커플해서 주름살 펴지듯이 그런 효과를 ...

돈들인만큼 효과를 보시길 바라며

이만 샤르륵 문의사항은 메일말고 메신저로 해주시길 바랍니다

저 메일 확인 잘 안하거등요 ...

1,293,825
689,071
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
cd얼굴 작성자 2004-09-22 (수) 22:48 19년전 수정 삭제 신고 주소
님저 버디 한번도 안해봐서 메일 보냈거든요?님하고 저하고 상태가 비슷해서요.. 이거 보시면 꼭읽어주세요!!
hi