• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

★보톡스★에 관한 질문~!!!

천상미소혁수 2004-08-19 (목) 03:48 19년전 337
제가 광대가 심하게 나와꺼든요 ㅜ.ㅜ옆광대 앞광대 둘다요 근데 앞턱은 쫌 갸름한 편이고요 옆턱에 근육이쫌 많이 발달해서 옆턱 보톡스를 맞아서 옆턱 근육을쪽 업애고 광대가 돌출되어서 볼에 지방흡입을 할려고 하는데 ~ 이게 가능한가요??? 비용은 어느정도 드는지.......

1,997,618
1,792,673
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
Freestyl 작성자 2004-08-19 (목) 05:11 19년전 수정 삭제 신고 주소
보톡스가 한대에 50만원인가 그 정도고 지방 흡입은 병원마다 다른데 보통 100만원 정도
천상미소혁수 작성자 2004-08-19 (목) 20:20 19년전 수정 삭제 신고 주소
100만원요???????????  머가 그렇게 비싸노 ㅡㅡ;;  양끝 턱에 보톡스 맞고  볼에 지방흡입이 가능한가요?
절정미남 되자 작성자 2004-08-24 (화) 22:27 19년전 수정 삭제 신고 주소
지방흡입이 아니라 주입인거 같은데요..흡입하면 광대가 더 나와보입니다..주입은 보통 150~250 사이 정도로 알고 있고 보톡스랑 병행해도 됩니다
hi