• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

수술후 관리에대해서..

파트라슈 ㅋ 2007-12-24 (월) 11:19 16년전 296
안녕하세요 ^^제가 이번에 눈매교정수술을했는데요 쌍꺼풀도 했습니다.

그런데 눈을 치켜뜨는 연습을 하는게 맞다는사람도 있고 어떤사람은 눈에 힘 주니까 쌍꺼풀이 풀렸다는사람이있는데

눈에 힘주는거 연습하는게 맞는건지요?(tv에서 유재석이 가끔씩 억지로 쌍꺼풀 만드는것처럼 연습하고는있는데..)

참고로 수술한지 3일됐어요 붓기는 좀 없는편인듯 ^^;;

2,186,582
751,242
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
RnB씬트 작성자 2007-12-25 (화) 09:20 16년전 수정 삭제 신고 주소
3일째는 이른거 같은데요?전 2주좀안되서 연습했는데.....3일째면 실밥 안풀르셨을것 같고....실밥 풀르고도 2~3일은 눈 크게 뜨지 말아야 한데요...
파트라슈 ㅋ 작성자 2007-12-25 (화) 19:43 16년전 수정 삭제 신고 주소
고마워요 ㅋ
훈남되자. 작성자 2007-12-25 (화) 22:38 16년전 수정 삭제 신고 주소
님 이진에서 하셨죠? ㅋㅋ 저도 이진에서 햇거등요 근대 저도 턱깔고 눈치켜뜨는 연습 계속 하라그래서 계속 하는중 ㅎㅎ 아 전 3주 다되가네요 ㅎㅎ
파트라슈 ㅋ 작성자 2007-12-27 (목) 09:38 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 턱깔라고하던데요 ㅎㅎㅎ 전 수술할때 눈에힘준다고 엄청 깨졌어요 ㅋㅋㅋ
hi