• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

쌍꺼풀 아웃라인 질문이요

처음처럼- 2007-11-06 (화) 18:18 16년전 309
속쌍꺼풀에 눈매 교정 할 예정인데요

이곳이나 병원가서 사진들을 보면 속쌍꺼풀을 해도 아웃라인쪽이

라인이 확연하게 드러나는 경우가 많더라구요 인라인쪽은 확실히 속쌍꺼풀인데

이거 왜 그런가요??

이런 현상 없게 아웃라인까지 속쌍꺼풀로 잡는게 의학적으로 힘든 일인가요??

아웃라인만 바깥으로 쌍꺼풀이 잡혀있으면 웬지 수술해서 만든 티가 너무날거 같아서

걱정이네요 고수님들 답변좀 부탁드려요

776,530
933,755
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
adfasdf 작성자 2007-11-18 (일) 02:51 16년전 수정 삭제 신고 주소
눈이 돌출되신분이 아웃라인으로 하면 100% 티납니다. 서양인처럼 눈이 쑥 들어간사람들은 아웃으로 하면 라인 속끝이 안보여서 좀 자연스러운데요 눈이 튀어나오신분이 아웃으로 하면 라인속끝이 보여서 가까이서보면 5년넘어도 부자연스러워요. 아웃도 속상거풀처럼 바깢쪽하고 안쪽만 라인 살짝 보이게 할수있어요. 두깨도 조절할수있고요. 근데 실패시 아웃을 인라인으로 바꾸는게 굉장히 고난이도 수술이라네요.
hi