• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

수술날짜예약하구왔어요..

리딕 2004-08-18 (수) 19:56 19년전 295
ㅇ ㅏ..기분이 넘 이상해여..사각턱수술..

막상 수술날짜를 잡으니..한편으로는 괜히예약했다는 생각두 들공;;;

이미 선불금도 지불한 상태라 ..자신도없눈뎁;;;

아침일찍 병원갔는뎁..그때는 다행히두 사람이없더라거영 아줌마한분밖엔..

근데 상담다끝나구 검사하구 나왔더니만 젊은여성들이 한4~5명있는고에여 ㅡㅡ;;(손님덜)

어찌나..쪽팔리던지 ㅡㅡ;;전부다 시선집중 ㅡㅡㅋ

괜히했다는 생각도 들공...

ㅠㅠ

1,990,748
1,629,128
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
리딕 작성자 2004-08-17 (화) 20:04 19년전 수정 삭제 신고 주소
안티성형카페 갔다왔는데 후유증이나 의료사고도 무시못하겠더라구요..만에하나 잘못돼면..옛날성격 함 쓸라고요..옛날성격이라함은 애들몇끌구가서 원장실 뒤집어까는거죠 머 ㅡㅡ;;
오모씨 작성자 2004-08-17 (화) 21:52 19년전 수정 삭제 신고 주소
훗..-_-그래도 날 잡았다니 축하드려요^^;; 잘되시길...
여왕 작성자 2004-08-18 (수) 02:23 19년전 수정 삭제 신고 주소
잘되시길 기도할께요^^~씩씩하게 잘하고 부디 만족도 높은결과 나오시길^^
hi