• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

이마주름에 대해서....

fdlfjldsfd… 2004-08-12 (목) 00:11 19년전 275
제가,,20대 초반부터,,눈을 크게뜰려다 보니...이마에..두줄의 주름이 잡혀버렷어여

이마근육을 계속 사용해서,,그렇다고 합니다,,,,,,

심한편은 아닌뎅...눈을 감아두,,자국이 남아있어서여,,,,

이마두 좁은편인데다가,,,,,점,,속상해여,,,

머리두 올리지두 못하구,,,,안구두,,점,,나온편이라,,,,옆에서 보면,,,,이마가,꺼져 보이는현상

ㅠ,ㅠ,

병원가서,,상담점,,해봤는데여,,,제가,,답변을 듣지못해서,,

보톡스 맞아두,,,,완전히 없어지지가 않는답니다,,,,,,

전,,영구적으로,,없애고 싶은뎅.......

혹,,,이마주름 수술 경험 있으신분이나,,,수술방법 알고 계신분,,,,

리플점 부탁드려여~~~~

지방주사..실리콘 넣으면 된다고 하는뎅....제가,,지식이..아직까지는...

또,,수술비용점,,알려주세염~~~~

부작용두 있나여?????

암튼,,부탁드립니다,~~~~

^^;;

자세히..알고 계신분은,,,제 멜주소,,,yas1236@hanmail.net<<<부탁요~~

2,847,296
981,163
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
오모씨 작성자 2004-08-13 (금) 01:20 19년전 수정 삭제 신고 주소
-_-전 3줄이나 잡히는군요...잔주름까직 하치면 5줄....내나이..만 17세....ㅡㅡ;;쀍
fdlfjldsfd… 작성자 2004-08-14 (토) 07:33 19년전 수정 삭제 신고 주소
쩝~~힘내세여,,의학이 많이 발달하는뎅.. 님이...성인이 되면,,,더,,좋은 의술이...나올겁니다,,,
hi