• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

낮에얼굴과 밤에얼굴이 틀리다???

천상미소혁수 2004-07-30 (금) 00:31 19년전 526
제가 밤에 봤을때는...죄송하지만 잘생겼다는 소리를 듣는데 낮에 봤을땐 정말 죽여버리고 싶다

는 소리를 들을정도로 차이가 많이 난답니다...그이유를 생각해봤는데...아무래도 광대뼈 때문인

것 같아요...귀옆에 광대뼈가 툭티어나오고 코옆에도 나왔거든요...소도둑같다는 소리까지 들었

답니다...근데또 밤에 봤을땐 김석훈 닮았다는 소리도 듣고...아 정말 왜이렇게 낮에 얼굴과

밤에 얼굴이 틀린걸까요???

191,058
85,766
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
용정리짱 작성자 2004-08-11 (수) 11:53 19년전 수정 삭제 신고 주소
광대뼈 때문에 그런듯 하지만 광대뼈 류시원처럼 너무 안나오면 멍해보이잖아여 서양에서 동양여자의 매력에 빠지는게 광대뼈 입니다.
천상미소혁수 작성자 2004-08-17 (화) 23:47 19년전 수정 삭제 신고 주소
광대뼈 수술은 군대가따와서 하는게 좋겠죠?
눈과눈썹빼면시체 작성자 2004-09-16 (목) 14:38 19년전 수정 삭제 신고 주소
밤이면 광대가 좀 가려져서..  그런말 들은거고.. 낮에는 다 보이고 햇빛때문에 그늘지니 그런소리같고..
hi