• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

혹시.. 교근축소술(저작근축소술)에 대한 정보 아시는 분 계신가요~!

TanakaRie 2004-06-13 (일) 22:06 19년전 524
사각턱 수술을 하려고했는데

미용실 갔다가 잡지에서 저런 수술이 있다는걸 봤네요..

읽어보니까. 저작근이 발달한 사각턱의 경우

저 수술을 하면 일시적인 효과가 아니라 영구효과이고

이를 뺀 정도의 붓기에 회복도 빠르고

일상생활에 지장이 별로 없다고 하는데..

혹시 잘하는 병원이나 저 수술에 대해 자세히 아시는 분 계시면

정보 좀 알려주세요~ 저 수술 하고 싶은데.. ^^;

혹시 저 수술하면 발음이 안되고; 입이 벌어지는 증상이 생기는건 아닌지;;

http://www.hipretty.com/index.html 병원 찾았습니다만;

누가 근처에 사시는 분 관심이 있으시면 상담 좀 가보세요;;

올라가고 싶은데 지방에 살아서;;;

성형자격이 있는건 검색해봤지만;

사이트에 글이 별로 안올라와서 믿음이 가질 않는다는;;

댓글 2건
절정미남 되자 작성자 2004-06-14 (월) 21:10 19년전 수정 삭제 신고 주소
저작근 즉 근육절제 수술이 갑자기 나온수술은 아닙니다  일반 성형외과 의사들도 다 알고 있는 수술입니다..다만 수술 부작용의 위험부담이 높아서 하지않는곳이 거의 대부분입니다
TanakaRie 작성자 2004-06-15 (화) 22:05 19년전 수정 삭제 신고 주소
아;; 그런가요;; 허.. 그렇게 위험한가;;
hi