• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

안면윤곽 조심하세요

シ)푸풉ゴ 2004-04-14 (수) 12:27 20년전 1174
제 친구가 턱광대를 이번해 돌렸는데

지금 6개월 지났는데 입을 제데로 못움직여요

말도 더듬고 최지우 아시져? 비슷해요

크게 웃지도 못해요

특정병원 애기하면 모 안된다니깐

확 말해버리고 싶은데

강남이라고 다 잘하는거 아니에요

신사에 있는 성형외과인데 조심하세요

절벽스타일로 친다고 유명한데죠 ㅋ

저도 이번 여름방학때 그 병원서 쌍커플하고 모발이식하려고

상담 다녔는데 맘 바꿧어요 (좀 유명한 병원에요)

친구보면 진짜 불쌍해요

모양은 절벽으로 깍엿는데 애가 병신이 되서 ...

암튼 조심하고 또 조심합시다

안티 성형까페 가보니 그거 평생 못고친데요 ...흐흐 불쌍 ... .

암튼 안면윤곽 고려하시는분들 신중하게 합시다

1,470,235
159,549
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
절정미남 되자 작성자 2004-04-14 (수) 15:08 20년전 수정 삭제 신고 주소
우수회원 방에 오셔서 한번더 글써주세요
초롱동자 작성자 2004-04-19 (월) 12:26 20년전 수정 삭제 신고 주소
알려주세요  저한테 살짝요  이런거 알아놔야 되는데 ....그 병원 피해가야 한는데 ...물론전 강남이나 압구정병원은 피해가지만요....
izumi 작성자 2004-04-19 (월) 22:00 20년전 수정 삭제 신고 주소
어디에요?  저도 강남이면 잘할 줄알았는데 충격이네요.
기도™ 작성자 2004-05-08 (토) 01:39 20년전 수정 삭제 신고 주소
이긍..
hi