• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

저의 고민부위...

니뽄필소년★ 2004-04-07 (수) 17:26 20년전 410
코.턱.눈...

전 이 세가지만 어떻게 고친다면 진짜 절세미남이 될수있을듯.ㅠ..ㅠ

그러나 항상 문제는 돈ㅡ ㅡ;;;;

근데 오늘알게된 사실인데

옆모습이 왼쪽이랑 오른쪾이랑 심하게 틀리데요=+=';;

정면으로 시선을 두고 왼쪽사이드 면은 정말 잘생겼는데

오른쪽사이드 얼굴은 정말 아니더군요..

혹시 이상은없는데 항상 오른쪽만봐와서 아니면 정말 옆모습이 틀린건지...

제가좀 비대칭얼굴입니다 정면에서봤을때 왼쪽은 부드러운데

오른쪽턱은 약간 사각필이;; 그래서 옆면에서 오른쪽턱을 봤을때

그렇게 추하게 보이는건지?...참고루 제턱은 귀밑으로 각이졋습니다..

턱 부정교합 어떤 방법으로 수술해야하죠...

일단 턱을 먼저 고친후에 눈은 지방만 빼고 코만 살짝 다듬어주면 정말

만족할꺼같은데 ㅠ.ㅠ.흑...

1,627,310
2,195,143
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
쫌만깎자~ 작성자 2004-04-07 (수) 20:03 20년전 수정 삭제 신고 주소
눈코턱이면 솔직히 다 뜯어고치는 거네요 뭐...ㅋㅋ 전 5월부터 알바 두개씩 이를 악물고 뛸라구요...못해도 천만원은 있어야해서뤼...--;
니뽄필소년★ 작성자 2004-04-07 (수) 20:17 20년전 수정 삭제 신고 주소
솔직히말해서 그렇게 못난얼굴도 아니고 잘생겼따는 말도 들어봤습니다 근데 제가 만족을 못하겠더군요 제 성격이 소심해서그런건지 아휴 미치겠네요 근데님은 오른쪽 왼쪽 옆모습이같나요 틀리나요
쫌만깎자~ 작성자 2004-04-08 (목) 19:51 20년전 수정 삭제 신고 주소
저도 마니 달라요...전 오른쪽이 광대나 턱이 더 나왔어요...스트레스 아주 만빵...수술비 여유가 없어서 그나마 저렴한 병원 알아보고 있슴다.
izumi 작성자 2004-04-09 (금) 23:26 20년전 수정 삭제 신고 주소
저는 그냥 카드로 글거버릴려구요. 시간이 나면 ^^;
who ? 작성자 2004-04-10 (토) 20:30 20년전 수정 삭제 신고 주소
남자든 여자든 왼쪽옆모습이 더 예쁘다고 tv에서 본적이 있어여...~~
니뽄필소년★ 작성자 2004-04-11 (일) 13:30 20년전 수정 삭제 신고 주소
보톡스로 양쪽옆턱 주사맞으면 더갸름해지고 부드러워질까요?..아니면 귀족수술을해야할지..
シ)푸풉ゴ 작성자 2004-06-11 (금) 01:32 19년전 수정 삭제 신고 주소
뼈가 사각턱이면 보톡스 소용없어요 ... 치셔야지 귀족수술은 돌출입만 아니라면 그러니깐 약간의 주걱턱이 있는 분이 효과본다구 들어써요 ... ㅋ 저도
hi