• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

이마주름제거.....

에이스,, 2004-03-22 (월) 11:08 20년전 463
제가 눈이 작아서,,,,

어렸을때부터 눈크게 뜨는게 버릇이되서요,,,

이마에 주름이 확실히 잡혀버렸는데,,,,

어떡해해야할까요,,?

이리저리 알아보니깐,,,

주사로 맞는것도 있고,,,수술하는 방법도 있다고 들었는데,,,

제 생각에 보톡스로는 장기적인 효과를 못누리니,,,,ㅠㅠ

수술이나 주사맞는게 낳을듯 싶은데요,,,

혹시 직접 하셨거나 상세히 아시는분,,

확실히 제거할수있는 방법에대해서,,,

가격은 얼마나 하는지,,,,꼭좀 리플부탁드립니다..

진짜 고민입니다...

888,056
1,284,176
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
사나이 작성자 2004-03-22 (월) 15:09 20년전 수정 삭제 신고 주소
이마에 실리콘을 넣는 방법도있구요  제일 기본적인 문제는 님이 눈이 안검하수가 아닌가 하는거네요 눈꺼풀근육의 힘이 약해서 이마근육으로눈을 크게 뜨려고하는것이거든요 단순히 이마만 놓고볼땐 보톡스주사요법이 있는데 님말처럼 영구적이진 못할듯하네요 안검하수 진단함 받아보세요
여왕 작성자 2004-03-22 (월) 15:56 20년전 수정 삭제 신고 주소
눈매교정만하셔도  눈뜨는 힘이 좋아지셔셔 괜찮을듯~이마에 주름이 노무현같이 많으시면 보톡스 추천~
에이스,, 작성자 2004-03-23 (화) 16:11 20년전 수정 삭제 신고 주소
주름제거수술은 위험한가요,,,?두피위를 째서 한다던데,,,,가격이 얼마나 할런지,,,,알려주세여,,~~ㅠㅠ
절정미남 되자 작성자 2004-03-23 (화) 22:18 20년전 수정 삭제 신고 주소
안검하수의 경우 이마로 뜨거나 턱을 올려보는 경우가 거의전부 입니다 원인을 알필요가 있을것같습니다 역시 안검하수여부를 상담받아보시는게 좋을듯 하고요  이마주름은 보톡스나,지방주입,레스틸렌,거상술 등을 이용합니다
에단호크의 콧날 작성자 2004-03-24 (수) 09:25 20년전 수정 삭제 신고 주소
제친구도 눈이 작고 일자눈썹인데 심하진 않지만 위를 보거나 한곳을 집중할때 이마에 주름이 생깁니다. 그래서 병원에서 상담받았는데 속상꺼플수술하면 주름이 거의없어질꺼라고 하더랍니다. 한번 병원가서 상담해보세요. 물론 에이스님께서 쌍꺼플이 있으면 주름살제거수술이 낫겠지만.
에이스,, 작성자 2004-03-24 (수) 16:57 20년전 수정 삭제 신고 주소
감사감사 또 감사해요,,~~~~많은 도움이 됩니다,,,, 제 친구가 보톡스를 맞는데,,,별로라고 해서리,,,ㅜㅜ 레스틸렌,거상술은 어떤건지 좀 알려주세여,,,~~
절정미남 되자 작성자 2004-03-24 (수) 22:08 20년전 수정 삭제 신고 주소
레스틸렌은 한마디로 파여있는 부분을 볼록하게 나와보이게 하는 주사주입물질이죠 거상술은 피부를 절개한후에 당겨주는 방법이 거상술 입니다
에이스,, 작성자 2004-03-24 (수) 23:49 20년전 수정 삭제 신고 주소
님,,,,레스틸렌하고...거상술은 얼마나 들까요,,? 꽤나 비싸다고 들었는데,,,,?ㅜㅜ
TanakaRie 작성자 2004-04-03 (토) 19:23 20년전 수정 삭제 신고 주소
오.. 가격 얼만가요;; 궁금하다 나도 해야는데;
초롱동자 작성자 2004-04-05 (월) 18:33 20년전 수정 삭제 신고 주소
이마 주름 이마쨀 정도면 나이가 많으신 분이 그렇게 하구요  어린신분들은  굳이 주사요법이 났습니다.. 이마째는데 얼마나 아픈지 아세요 나중에 아파요  그리고 수술비는 예전에 400정도 압구정 기준인데  지금은  이정도 안밖이지 안나싶군요....
シ)푸풉ゴ 작성자 2004-06-10 (목) 22:48 19년전 수정 삭제 신고 주소
실리콘 넣으세요 ... 주름 없어지던데요 ... 모르겟어요 깊은주름은 전 없어졋어요
hi