• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

명동에 있는 한 성형외과 상담결과

레인메이커 2005-06-27 (월) 13:05 18년전 888
어제 명동에 있는 성형외과에서 상담받은 내용입니다

전 매몰법과 뒷트임을 하려 했는데 의사는 무슨 플레이트인가? 그게 속쌍커플 만드는 건가요? 암튼 그거 하라고 하던데 절개를 해야한데요

가로길이가 좀 짧은편이라 쌍커플만해서는 안되고 트임이 필요할거 같다는 생각에 그렇게 요구를 했죠

뭐 그런건 그렇다 쳐도 가격이 너무 비싼거 아닌가요?

처음 상담을 받은거고 앞으로 여러군데 돌아다닐껀데 여러분의 조언부탁드립니다

가격

플레이트?상안뭐라고하던데? 180만원

앞트임 50만원

뒷트임 70만원

댓글 8건
고민남 작성자 2005-06-28 (화) 00:21 18년전 수정 삭제 신고 주소
비싸네여.....그래도 잘되기만 한다믄 비싼데서 하것네여...지금 티나서 짱나 죽것었여..........이런....썩을놈의 의사새끼...티안나게 해준다고 해놓쿠....암튼.....좋은결과 있길 바라네여..
연~ 작성자 2005-06-28 (화) 07:51 18년전 수정 삭제 신고 주소
컥,, 역시 서울이라 비싼가? 눈만 고치는데 300 ㅡㅡ;;
AmoRozo. 작성자 2005-06-28 (화) 11:37 18년전 수정 삭제 신고 주소
뒷트임은 신중히 생각하는게 좋습니다, 그다지 효과 없다는 반응들이 많아서…
리딕 작성자 2005-07-01 (금) 12:34 18년전 수정 삭제 신고 주소
바가지네..ㅡㅡ;;
Vanilla sk… 작성자 2005-07-01 (금) 15:26 18년전 수정 삭제 신고 주소
근데 진짜 비싸게 불렀네요 강남도 그정도는 아닌데....
레인메이커 작성자 2005-07-01 (금) 16:20 18년전 수정 삭제 신고 주소
그렇죠? 어이가 없었지만 의사선생을 존중해서 그냥 암말 안했어여 거기서 안하면 되니까 ~ 유명한곳도 아니었던거 같은데 ㅋㅋ
미소년** 작성자 2005-07-03 (일) 16:42 18년전 수정 삭제 신고 주소
뒤트임이 70이라 제일비싼 ㄷㅇ이80인데 맞먹는군요.이름없는 병원이 뭘믿고 그렇게 받으려나? 병원이름 이너셜이 어떻게 되는지?
기다리자 작성자 2005-12-14 (수) 23:26 18년전 수정 삭제 신고 주소
솔직히 전 성형외과의사 의사로서 마인드가 잇는지가 궁금하네요 너무 상업적이예요.
hi