• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈수술에 대해..

미남되자! 2005-04-19 (화) 12:04 19년전 216
매몰로 수술을 할려고 하는데요..제가 눈이 넘짝아서요..

일정은 한 10일정도 잡고 있는데 10정도 집에서 쉴수 있는데요..

몽고+매몰 로 하면 대충 붓기가 몇일만에 빠지죠???

그리고 10일동안 매일 얼음 찜질 하면서 씻지도 못하나요??ㅡㅡ;

394,797
2,658,923
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
Fucking JA… 작성자 2005-04-21 (목) 20:11 19년전 수정 삭제 신고 주소
10일 더 쉬어야 할껍니다 아마도 전 몽고만 했는데 아직 빨간게 다 안가라 안졌습니다 실밥풀르고 다음날 부터 아마도 세면하실수 있으실듯
하늘사랑~2 작성자 2005-04-23 (토) 07:21 19년전 수정 삭제 신고 주소
얼음 찜질은 3~4일만하면 되여,,,붓기가 빨리 빠지라고 하는거니까요,,,전 참고로 얼음찜질 냉동실이 고장나서 거의 못했는데여,,,^^ 저두 10일정도 잡고 수술했었는데여,,,그 정도면 85%정도 가라안고 멍도 빠져요,,, 암튼,,,기회가 이때다 하고 수술하세여,,,ㅋㅋ
hi