• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

사진빨이 안 좋은 경우 ...

DragonBalL 2004-02-26 (목) 20:31 20년전 818

흔히들 저 사람 인물 괜찮다 이러잖아요

근데 저는 사진에 매우 약한 스타일

턱선 문제인 거 같아서 디카로 몇 개 찍어 보면

옆선을 정확하게 찍으면 정상으로 나옵니다 -_- ;;

얼굴볼살이 적은 것도 사진빨이 잘 안받나보죠 ??

아무래도 턱끝이랑 볼살흡입해야 할 거 같은데

예를 들면 이휘재 같은 경우 솔직히 못생긴 얼굴은 아니죠

근데 이휘재가 팬들이랑 찍은 사진 보면 정말 별로로 나오더라고요

태사자 박준석 같은 경우도 그런 거 같고

박준석이 누구냐 하면 SKY 핸드폰 " 같이 들을래 ?? " 하던

J-Walk 의 장수원도 좀 사진빨이 별로로 나오고

조만간 디카 정리해서 제 윤곽을 보여 드리겠습니다

고수님의 조언 부탁드립니다

조금씩 돈 모으는 중이며 올해 겨울에는 윤곽을 해버릴려고요

남은 그렇게 신경 안쓰겠지만 내 성격이 워낙 더러워서

윤곽 수술에 관심 계신 분들은 립흘 남겨주세요 .

2,049,673
1,941,354
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
에단호크의 콧날 작성자 2004-02-27 (금) 11:14 20년전 수정 삭제 신고 주소
저도 사진빨이 정말 안받습니다. 얼굴이 오른쪽으로 약간 휜것도 있고.
파이어맨 작성자 2004-03-16 (화) 22:49 20년전 수정 삭제 신고 주소
저도 볼살이랑 턱살이 없어서 할려고 마음잡았는데..사진빨도 안나오고 얼굴살이 없어서 얼굴이 길어보여서여..
바우스닉 작성자 2004-03-26 (금) 20:59 20년전 수정 삭제 신고 주소
제가 정말 사진빨 안받는 케이스 입니다. 어디가서 꿀리는 얼굴이 아닌데 사진만 찍었다 하면 진짜 진상이 따로없죠...해결책 없을까요?
シ)푸풉ゴ 작성자 2004-06-09 (수) 22:18 19년전 수정 삭제 신고 주소
사진빨 안나오는건 각도 조절을 못해서에요 글구 콧대 있음 다 멋지게 나옴니다 ... 혹시 사진을 아래에서 위로찍지 않나요 ? 그럼 턱 있게 보이죠
hi