• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

안면 비대칭

이상훈 2004-02-25 (수) 14:55 20년전 415
사람은 누구나 조금은 얼굴이 비대칭이잖아요

근데 전 좀 심한 편이에요

왼쪽 광대는 약간 큰편이고 코를 기준으로 오른쪽 얼굴은은 왜소하고 말랐어요

제가 보기엔 지방같은걸 주입한다고 될 문제가 아니거든요 골격 자체가 좀 차이가 나서 말이죠.

오른쪽 얼굴을 키우고 싶은데 가능할까요?

깎는 윤곽술이 아닌 붙이는 윤곽술도 있나요? 그렇담 비용은 어느정도죠?

댓글 2건
절정미남 되자 작성자 2004-02-26 (목) 03:25 20년전 수정 삭제 신고 주소
붙이는 윤곽술은  이마성형술 무턱성형술이 대표적이고요 광대뼈를 보형물로 이식하는 수술은 없는걸로 압니다 어디서 광대뼈를 보형물로 이식한다는 소리는 들었긴 햇는데 수많은 전문의 들이 부정적으로 생각하고 있어서 이건 시술이 불가능 할걸로 여겨지고요
절정미남 되자 작성자 2004-02-26 (목) 03:25 20년전 수정 삭제 신고 주소
광대뼈를 돋보여 주려면 지방이식이라해서 지방을 이식해주는 시술이 있고요...일반적인 경우라면 깍는 시술이 더 효과가 높을걸로 압니다
hi