• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

이마에 대해서 질문좀

재우기 2004-02-22 (일) 15:54 20년전 333
제가 서구적으로 생겼다는 말을 마니 듣습니다.

왜 그런고 하니 눈이 들어가고 눈썹뼈가 좀 나온..그런 모양 아시져..ㅡㅡ

하지만 가끔씩 보면 제 자신도 무섭다는 생각을..ㅡㅡ

그래서 이마뼈가 좀 튀어나와보여서 그런데 이마수술을 하면 괜찮을 까여?

눈섭뼈 깍는것은 좀 위험하다는 말이 많아서...ㅡㅡ

이마수술하면 눈썹위에 있는 뼈가 남이 볼때는 평평하게 보일지...답변좀..ㅠㅠ

2,470,416
2,000,035
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
재우기 작성자 2004-02-22 (일) 16:09 20년전 수정 삭제 신고 주소
그리고 가격도 좀..
절정미남 되자 작성자 2004-02-22 (일) 18:00 20년전 수정 삭제 신고 주소
눈썹뼈를 깍는게 기본이 아니고요...일단 엑스레이를 찍으신후 거기에 맞춰서 눈썹뼈를 갈아주던가 하는거죠..심하지 않은경우 눈썹뼈를 갈지 않고 이마에 보형물을 얹져서 하는방법을 많이 하고요 두가지를 병행할수도 있습니다 가격은 보통 250~350 정도 됩니다
재우기 작성자 2004-02-23 (월) 07:02 20년전 수정 삭제 신고 주소
답변 감사합니다~~^^
짱가 작성자 2004-03-02 (화) 21:22 20년전 수정 삭제 신고 주소
저도 이마가 좀 높아서 걱정인데 이마가 높으니 상대적으로 눈이 웬만큼 커지 않고서는 눈두덩이가 침몰한거 처럼 죽어보여서리...근데 이마 높으니 옆모습은 괜찮더군요..
hi