• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

턱수술과 치아에 대한 상담요

하데스석 2004-02-15 (일) 23:28 20년전 380
제 아래턱이 앞으로 나온편이거든요

아래치아가 윗치아 밑으로들어가잇긴하지만

비스듬이 들어가있어서 성장기때 턱이 앞으로 티어나온거래요

윗치아가 아랫치아를 눌르고있어서.. 나왔다더군요

치과에서는 교정을하면서 턱수술을 받던지

아니면 부분교정만하고 티어나온턱을 자르던지하래요

아랫치아가 윗치아보다 앞으로 나온경우가 아니라서

보기에는 전혀 구분안가고

턱을 깍아도 다시 앞으로 나올일은 없다구요

근데 턱수술 안하고 부분교정하고 턱끝만깍아도

다른 이상같은건 없나요?

어떻게할까요 ㅜ.ㅜ

교정 3년하면서 비싼 턱수술을할까요

아니면 부분교정 6개월하고 성형외과에서 턱끝부분만 깍을까요 ㅜ.ㅜ

기간상으로는 후자가 훨좋은듯한데

혹시 부작용같은게잇는건 아니지 걱정됩니다

고민됩니당..

1,594,434
13,437
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
운영자 작성자 2004-02-15 (일) 15:50 20년전 수정 삭제 신고 주소
말머리 달아주세요
DragonBalL 작성자 2004-02-15 (일) 18:04 20년전 수정 삭제 신고 주소
일단 님의 심리상태에 따라서 구분될 듯 . 님의 컴플렉스 부분을 공략하세요 !!
절정미남 되자 작성자 2004-02-16 (월) 02:48 20년전 수정 삭제 신고 주소
음. 그정도의 교합상태(거의정상적인)라면 턱끝만 간단히 절제하시는게 좋은선택이라고 생각됩니다..어차피 성형외과 에 가봐야 알겠지만 그정도의 경우라면 턱끝절제에 부분교정만 하는게 더 좋습니다
hi