• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

기무라 타쿠야~

원빈동생 2004-11-03 (수) 18:12 19년전 888
원빈 닮았다고 하는 일본 배우

기무라타쿠야 아시저? 그사람 눈수술한거

맞던데 근데 절개 했나요?혹시 아시는분...?

절개라면 흉이 있을텐데 연애인성형사진방에

기무라 눈감은 사진 봤지만 흉은 없더라구욤....

시간이 오래지나서 보이지 않는걸까요? 답변좀~요~^-^

글구 매몰루 하면 언젠가는 재수술하다면 전

절개가 하구 싶네여 흉은 시간지나면 옅어지구

절개가 라인이 이뿌게 나온다던데...

2,874,741
2,489,424
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
내숭떨자 작성자 2004-11-03 (수) 18:25 19년전 수정 삭제 신고 주소
기무라 절개구요... 뭐 메이컵 해서 티안나는거 아닐까요?
아카진 작성자 2004-11-03 (수) 22:55 19년전 수정 삭제 신고 주소
제 생각인데요 시간 지나면 거의 티 안납니다. 그리고 선 좀 남아도 상관 없어요. 타고난 쌍커플인 경우에도 선있는 사람은 많답니다.
원빈동생 작성자 2004-11-04 (목) 02:56 19년전 수정 삭제 신고 주소
답변 감사합니다~^-^ 많은 도움이 되었어요~
희생 작성자 2004-11-09 (화) 10:11 19년전 수정 삭제 신고 주소
절개라고 무조건 흉이 남는 것은 아닙니다. 실패한 경우가 아니라면 개인의 차이가 있지만 대게 3개월~1년 이내에 흉은 거의 옅어집니다.
hi