• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

월요일 수술합니다.ㅡ.ㅡ 질문좀..

내숭떨자 2004-10-30 (토) 00:15 19년전 282

차승원님과 통화후 많은 고민고민 끝에.....

차승원님 병원에서 하려다가 그냥 제가 코수술받은 병원에서 하기로 했습니다.

a/s 가 확실해서..ㅡ.ㅡ

암튼 상담받고 왔고요..

속쌍컵에 앞트임까지 하기로 했답니다.

걱정이 이만저만이 아니네요

왜 코같은 경우 좀 티나더라도 과감하게 세워라!! <--이말있자나요

절대적으로 공감하는 부분이거든요?

눈도 그런가요? 좀 티나더라도 과감하게 많이 라인 잡아야 될까요?

그리고 뒷끝만 남는 쌍컵은 보기 싫은가요?

라인이 일정적으로 앞에서 뒤끝까지 보이는쌍컵이 잘된건지요?

암튼 이래저래 고민이 많습니다.

유경험자분들.~~ 조언좀 많이 부탁합니다.

1,767,259
175,718
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
살인미소 작성자 2004-10-30 (토) 02:42 19년전 수정 삭제 신고 주소
글쎄요..남자는 티나면 좀 그렇지않나요..?개인차겠지만...그래도 어떻게 생각해보면 크게 변하지않을거면 안하는거만큼 못할수도있고..티안나면서 최대한 많이 변할수있는 쪽으로 하시는게 나을것같습니다..
리딕 작성자 2004-10-31 (일) 00:21 19년전 수정 삭제 신고 주소
근뎅..속쌍컵에 앞트임까지 얼마에 뽑았나요??견적좀...
루군 작성자 2004-10-31 (일) 02:15 19년전 수정 삭제 신고 주소
개인적으로 눈은 최대한 자연스럽게 하시는걸 추천...뭐 전 속쌍이 되버려서 자연스러움의 극치를 달리지만..초중반때 쌍커풀 수술했냐고 묻는 여자애들때문에 심장이 덜커덩 덜커덩...;;
Moscow 작성자 2004-10-31 (일) 14:42 19년전 수정 삭제 신고 주소
앞트임 해도 속쌍컵이 됩니까? 라인은 인이에요 아웃이에요? ,자연쌍컵인 애덜중 끝에만 라인 보이는 애덜 예쁘기는 하지만 좀 느끼한 경우가 많아요, 하지만 결국 개인차가 다 있더라구요 끝에만 보여도 남자답고 멋있는애덜도 봤습니다. 의사와 잘 상담해 보십시오.^^
hi