• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

혹시 턱 수술하신분 리플좀 부탁이요

겐조매니아 2004-02-03 (화) 00:49 20년전 519
저는 29일날 수술을했습니다.제가 3살때 옥상에서 떨어져서 척뼈가 부러졌거든요..

그래서 그떄 1차수술(왼쪽)하고 10살때 2차(오른쪽)을했어요.두번다 서울대학병원에서 했는데,마지막으로 교정수술을 25넘어서 하라고 하더라구요, 그래서 이번에 하려고 알아보았더니. 교정부터 다시해서 기간은 3년 비용은 2000정도 든다고 하더라구요.. 제가 올해 26이라 시간도 없고 해서 그냥 성형외과에서 수술을 했습니다.

29일날.. 내용은 왼쪽에 보형물넣고 무턱하고 오른쪽 턱 깍았거든요..

오늘 붕대를 풀었는데.. 정말 못봐주겠더라고요.. 병원에서는 아직 보형물이 자리를 안잡았고 붓기가 안빠져서 그런다는데.. 얼마정도가 지나야 붓기가 빠지는지 궁금합니다.. 그리고 북기 빠지게 하기 위해서 어떤 방법을 해야하는지..

지금 왼쪽 보형물넣은쪽하고 무턱(고어텍스넣었음)한족에 감각이 없거든요..

입도 잘안벌어지고.. 혹시 수술하신분..이글보시면 리플좀달아주세요.. 꾸벅...

719,321
2,156,384
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
JINI*^^* 작성자 2004-02-03 (화) 10:48 20년전 수정 삭제 신고 주소
아...마니 아프시겠다.....님 수술하신 사진 올리시면 상담 마니 해 드릴거 같아여....붓기는...얼음찜질이나 붓기 잘빠지는 음식 있져?호박죽인가?그게 효과 좋다고 하더라구여...붓기 열심히 잘 빼시구여 모 사진도 올려주심 좋겠어여...^^
겐조매니아 작성자 2004-02-03 (화) 19:55 20년전 수정 삭제 신고 주소
붓기에 얼음찜질하라고요?  뜨거운 찜질하라는데.. 도대체 모가 정확한건지..ㅠ.ㅠ
JINI*^^* 작성자 2004-02-03 (화) 21:44 20년전 수정 삭제 신고 주소
저두 잘 모르겠네여...음...자세한건 성형외과 홈피에 가시거나 아님 상담을 해보심이...다른분들 리플도 기다려 보시는것도 좋을거 같아여...^^
DragonBalL 작성자 2004-02-09 (월) 21:27 20년전 수정 삭제 신고 주소
원래 감각이랑 입 벌어지는 건.. 시기가 지나면 다 돌아옵니다.. 사람마다 유전자가 다르듯이.. 감각 회복 시기도 다르겠죠.. 계속 턱관절 운동 많이 하시고, 적응하도록 노력하세요.. 구강외과에서 수술 받아도 6개월. 3개월. 1개월 이렇게 계속 지나면서 감각이나 치아 맞물림 검사 받습니다. 그럼 ...
hi