• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

약간 애메한 질문, 눈썹교정에 관한건데요..

Google 2004-01-30 (금) 17:47 20년전 304
안녕하세요 회원님들!

질문이 하나 있습니다.

예전부터 눈썹이 팔자 눈썹이라 바보같아 보이는데요,

몇군데 병원에 찾아갔지만 대부분이 뒷머리에서 채취한모발을 이식해야 한다더군요.

대신 이식한 모발은 머리카락 하고 똑같이 자라니 길어지면 잘라주어야 한다는..

좀 황당한 옵션이 붙어서;;

피부를 당겨주는 것도 문의해 봤지만 주위에 살이 너무없어 불가능 하다네요..

다른 방법은 정녕 없는걸까요?

미용실가서 다듬거나 문신을 하라고도 하지만 그건 정말 아닌거 같구;;

듣자하니 성형수술은 일본쪽이 제일 잘한다던데 그쪽에 가도 별 뾰족한 수가

나올거라 생각하기도 힘들구요;;

회원님들의 많은 조언/추천 부탁드립니다.

1,285,811
2,466,441
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
성형상담사 작성자 2004-01-30 (금) 19:14 20년전 수정 삭제 신고 주소
아니에여 요즘은 우리나라가 아시아에서 젤 잘한다구 생각하느데여  일본 갇은 경우 는 개성을 중시 해서 우리 나라 보다 성형인구가 많지 않타구 생각합니다  우리나라는 요즘에 전문의 추세이구 우리나라는 성형 인구가 폭팔적이 잖아여 여자들 요즘에 거의 성형 안한 사람들이 업잖아여 수술많이한 우리나라 원장님
성형상담사 작성자 2004-01-30 (금) 19:16 20년전 수정 삭제 신고 주소
들이 기술이 더 좋다구 생각합니다 .그리구 눈썹 저두 다듬구 다니거든여 요즘에 그런거 흉도 안돼여 제가 여자들한테 물어 보니 당연 하다듯이 말하던데여 몰론 사람마다  다를수수도 있겟 지만여
성형상담사 작성자 2004-01-30 (금) 19:17 20년전 수정 삭제 신고 주소
여러 가지 정황으로 볼때  다듬고 다녀서 효과가 있다면 돈두 안들이구 좋은 방법 이라구 생각해여
hi