• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

안면윤곽수술이요...

쫌만깎자~ 2003-12-30 (화) 00:57 20년전 509
저같은 경우는...

광대랑 턱이 양옆으로 벌어져서...

얼굴 폭을 줄이려고 하려는거 거든요...

광대는 골절시켜서 안으로 밀어넣는다지만...

턱의 경우 정면에서 봤을때...

많이 줄어들수 있나요??

정면효과를 높이기 위해서...

피질절골을 한다는데...그건 뭐에요?

판상절골은 또 뭐구...

얼굴형 이쁜 사람들 보면...

정말 부럽기 그지없네요...

얼굴형이 이뻐야 옷빨도 잘서고...

요즘엔 얼굴 큰게 죄악인 세상이니...--;

답변 꼭 부탁드립니다...

2,170,139
2,448,932
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
절정미남 되자 작성자 2003-12-30 (화) 12:54 20년전 수정 삭제 신고 주소
피질절골이랑...판상절골 같은 말입니다 ...판상절골이란 용어보다는 피질절골이란 말이 더 많이 쓰는용어구요
절정미남 되자 작성자 2003-12-30 (화) 12:55 20년전 수정 삭제 신고 주소
의학적으로는 lateral corticotectomy 라는 용어입니다...구체적으로 쉽게이야기 하자면 ..턱을잘라내는게 아니라..턱의판을 측면에서 띄어낸다는..뜻이죠..
절정미남 되자 작성자 2003-12-30 (화) 12:56 20년전 수정 삭제 신고 주소
턱을 만져보시면 '두꼐'라고 느낄수 있는 그판을 띄어내는 겁니다..물론 턱의 외측은 3층구조로 되어있어서..맨 바깥판만 띄어 낸답니다
절정미남 되자 작성자 2003-12-30 (화) 12:57 20년전 수정 삭제 신고 주소
일반적으로는..사각턱이 아주심하신분들이..사각턱절제술과 동시에 받는시술이기도 합니다
쫌만깎자~ 작성자 2003-12-31 (수) 13:39 20년전 수정 삭제 신고 주소
답변 감사합니다~
hi