• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

다크서클과 애교수술에 대해서.....

에단호크 2003-12-28 (일) 15:23 20년전 521
제가 다크서클이 좀있는데. 그것을 없앨려면 얼마정도 들까요?

그리고 할생각은 없는데 남자들도 요즘 애교수술 많이 하나요? 가격은 얼마나 들까요? 그냥 궁금해서 질문 드려봅니다....

새해가 얼마 안남았는데 남자성형 나눔방 회원님들 새해 복 많이 받으시기 바랍니다.

코수술은 1월초에 수술들어갑니다. ^^

194,269
1,990,748
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
절정미남 되자 작성자 2003-12-30 (화) 13:00 20년전 수정 삭제 신고 주소
다크서클도 종류에 따라 틀립니다...기미나 잡티에 의한다크.혹은지방 결손에 의한다크.혹은 지방과다에 의한 다크서클등...원인이 다양하고 수술방법도 각기 틀립니다..가격은 80~150 사이정도로 알고있습니다
절정미남 되자 작성자 2003-12-30 (화) 13:01 20년전 수정 삭제 신고 주소
애교수술은 여자분들이 간혹하시는 수술인데..그다지 어려운 수술도 아니고..다만..자기얼굴에 꼭 맞을수 있을지..고려해보시고 하는게 좋을것 같습니다..가격대는..위에거와 비슷한걸로 알고있습니다
hi