• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

쌍컵풀.눈앞머리부분주름두개

이정재 2004-05-10 (월) 18:58 20년전 887
저겨~~

수술한지 1달이 넘엇거등요.

근데 첨엔 눈양쪽다 인폴더로 이쁘게잘됫엇는데..

어느날 자면서..눈을 막비볏는데..

며칠뒤엔 비볏던눈이 인폴더에서 아웃폴더로 약간 나갓어요..

주름이 앞머리쪽에 두개가생겻어요..

위에생긴주름때문에 아웃으로 나간것같은데..

이건 병원에가서 아웃으로나간주름 없애달라면..없앨수잇을까요??

첨엔 양쪽다 인폴더로 참이뻣는데...겨우눈비빈것뿐인데..

주름이 두개가생겻음..

조언좀부탁드립니다..

감사합니다^^

755,144
2,449,947
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
여왕 작성자 2004-05-10 (월) 23:56 20년전 수정 삭제 신고 주소
눈앞머리에 부기빠지면서 주름이 두개생겻다는 사람이 종종있는거 같아요~병원가서 그거 쉽게 교정된다고 들엇어요~병원가보세요~다시 그부분만 교정해주는것같아요~
이정재 작성자 2004-05-11 (화) 13:43 20년전 수정 삭제 신고 주소
감사감사..님말에 기분이 조아지네요..키키..시간내서가야지..안된다고하면어쩌지?? 그럼.또다시 우울모드??
hi