• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

옆광대 할려는데요 ~~

나루토 2003-12-03 (수) 17:27 20년전 525
앞광대가 아니구요 ..

옆광대요~

얼굴형이 역삼각형인데다 ..

얼굴살두 없어서요 ~

그래서 얼굴이 커보이는데ㅜ..ㅜ

지금 나이는 20 이구요..

내년이나 내후년에

군대도 가야되는데..

머리 밀구 모자 쓰면 툭 튀어나온 옆광대 때문에

너무 걱정되요 ~

내년에 돈이라도 벌어 해버릴려구요~

혹시 옆광대 하신 분 참고 말 아무거나 해주시면 ~

감사해요

잘하는 곳두요 ~

강남 성형외과가 최소 절개로 잘한다던데 ~

...어쩜 좋나요..ㅜㅡ

2,044,622
1,935,072
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
절정미남 되자 작성자 2003-12-06 (토) 10:33 20년전 수정 삭제 신고 주소
옆광대....음...안면윤곽술은 효과가 높은수술입니다 병원잘보시고 상담많이 하시다보면 자기맘에 드는 병원있을거에요 ^^
제로스 작성자 2003-12-22 (월) 11:01 20년전 수정 삭제 신고 주소
광대수술은 부작용이 심한 수술이라던데, 저도 안해봐서 모르겠지만요. 그리고, 성형중에 광대가 수술 효과가 미비 한다고 사람들이 말하더라고요. 좀 심하신분은 효과가 있을지 몰라도..
공주나라 작성자 2004-01-05 (월) 23:20 20년전 수정 삭제 신고 주소
제 친구 했어여 삐리리...에서 턱350, 광대350 이쁘던데... 제 친구 한데서 해여 싸구 잘하는데
김sgjg 작성자 2004-02-26 (목) 21:50 20년전 수정 삭제 신고 주소
그 곳이 어디애요?
hi