• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

수술안하고도 턱이 이뻐지는 방법에 대해..

kangdo 2003-12-03 (수) 16:10 20년전 593
있잖아요 요즘 경락마사지다 뭐다해서 얼굴을 마구 눌러주는 것이 있던데

그런거 한 1년정도 정말 매일 피나게 해대면

얼굴이 갸름해 질수 있을까요??~~~~

댓글 4건
절정미남 되자 작성자 2003-12-04 (목) 03:53 20년전 수정 삭제 신고 주소
전문의 들은 수술만이 갸름해 질수 있다고 합니다 제생각도 그렇고요 맛사지로 어느정도 효과를 보실수는 있을것 같으나
절정미남 되자 작성자 2003-12-04 (목) 03:54 20년전 수정 삭제 신고 주소
그 효과란것이 너무 미비할것이라고 생각이 듭니다..오직 수술만이 눈에띄게 효과를 가져옵니다
푸우 작성자 2003-12-05 (금) 06:11 20년전 수정 삭제 신고 주소
경락은 아니지만 전 살을 빼면 각이 줄줄 알았습니다...ㅡ_ㅡ; 그래서 뺐더니 얼굴에 뼈하고 가죽만 남았으나 살만빠지고 뼈는 그대로이니 당근 각이 더 심해졌답니다...ㅜ.ㅜ 그래서 수술하려한다오...T^T
シ)푸풉ゴ 작성자 2003-12-08 (월) 17:34 20년전 수정 삭제 신고 주소
뼈가 사각이면 힘들것으로 사려되오 ... ㅡㅡ
hi