• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

저 앞턱에 대해 질문 ㅠㅠ 제발.....

눈물의사투 2003-12-02 (화) 21:58 20년전 238
저는요.....

제가 보기엔....별로 얼굴 안길은거같은데요....

그런데 ㅠㅠ 주위에서....심지어 처음보는사람들마저 ㅠㅠ 저 얼굴길다구 ..ㅠㅠ

옆모습을 보면 턱이 톡 튀어나와잇어요....이는 다 맞구요...

보기 안좋아요 ㅠㅠ

그리구 얼굴이 전체적으로 길어보입니다.....

눈이 작아서 좀 더 길어보이기두 하는데요.....

앞턱 자르는데 대충 비용이 ????

ㅠㅠ 앞턱만 자름 너무 얼굴 네모네 보이지 않을까요 ????

턱은 각지지 않았지만.....잘른다면....

2,177,922
92,429
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
シ)푸풉ゴ 작성자 2003-12-03 (수) 07:41 20년전 수정 삭제 신고 주소
500 사각이쓰면 도시락되게쬬 두개 800~1000 눈 작으면 쌍커플 서비스루 해달라 우겨보셈 ...
절정미남 되자 작성자 2003-12-26 (금) 19:36 20년전 수정 삭제 신고 주소
푸풉님 말씀처럼..어지간한 병원은 돈깍아달라고 때쓰면 다 깍아줍니다 ^^
hi