• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

퍼머넌트 해보신분있나요?

질럿 2004-03-07 (일) 12:06 20년전 331
눈썹숱이 빈약해서 그러는데

수술할 시간은 안되서

당분간 퍼머넌트로 대신하려 하는데요

혹시 퍼머넌트 해보신분이나 주위분들있나요?

남자가 해도 되는지 궁금해서요

티가 얼마나 나나요?

2,453,334
1,815,687
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
SPIRIT 작성자 2004-03-07 (일) 17:01 20년전 수정 삭제 신고 주소
지큐 아시죠? GQ 홈페이지가셔서요 예전 무슨 기사에서 성형에관한거 눈섭에 대해서 많이나왔는데 남자분들 퍼머넌트많이하세요 저도 할계획입니다.^-^
질럿 작성자 2004-03-08 (월) 10:59 20년전 수정 삭제 신고 주소
지큐라고 검색해봤는데 안나오던데요 정확한 싸이트 주소좀 알려주세요
완전개조하자 작성자 2004-03-08 (월) 16:52 20년전 수정 삭제 신고 주소
제가보기에는 가까이서 보면 표시가 조금나던데여....저도 눈썹숱이 빈약해서 인터넷에서 눈썹나는 약을 바르고 있습니다... 만약 눈썹숱이 많이 안나면 저도 할까 생각중인데여......
성형 실패자.... 작성자 2004-03-08 (월) 17:44 20년전 수정 삭제 신고 주소
전 퍼머넌트 했는데 표시가 나서 쪽팔려 죽는줄 알았습니다...
질럿 작성자 2004-03-08 (월) 23:06 20년전 수정 삭제 신고 주소
사진상으로 볼때는 별티 안나던데요 티가 많이 나나요?
성형 실패자.... 작성자 2004-03-09 (화) 15:50 20년전 수정 삭제 신고 주소
사진상에서 보면 쌍꺼풀 자국 표시도 희미해보이거나 잘 안보이죠 그러나 직접 보면 표납니다.. 저도 사진상에는 표 안나서 했는데 친구들이 표난다고 그러더군여....
짱가 작성자 2004-03-10 (수) 00:07 20년전 수정 삭제 신고 주소
저 아는형이 했던데..밤에 조명빨에 봐서 그렁지 표 별러 안나던대...
여왕 작성자 2004-03-10 (수) 01:39 20년전 수정 삭제 신고 주소
요즘은 옛날보다 많이 자연스러워진것은 같은데~주변에 눈썹숱없는 언니들 한거보니까 무딘사람은 몰라도 왠만하면 알겟던데여~눈썹을 심는쪽으로 생각하심이 나을듯한데여~제생각~ 속눈썹은 별로 안권해주고 싶지만 눈썹은 수술후 3개월동안 빠지고 다시나는시점까지 별 불편한것 없을듯 괜찮을듯싶네여~
여왕 작성자 2004-03-10 (수) 01:43 20년전 수정 삭제 신고 주소
평소 생활하시는데 신경이 많이 쓰이시면 남자분이라서 펜슬로 그리는것은 좀 그렇고... 블랙 마스카라를 티슈에 좀 닦아낸후~빗질하듯 눈썹결따라 한번 쓱~하고 빗어주신느것두 좋을듯해여~ 정말 표도잘안나고 눈썹결도 정리되고 아무래도 좀 숱이없는 인상이되진 아니할듯하네여~ 도움이되셨으면~
여왕 작성자 2004-03-10 (수) 02:03 20년전 수정 삭제 신고 주소
아무래도 남자는 눈썹이 얼굴에 인상을 많이 좌우하는거 같애여~참고로 울동네 찜질방 아저씨  눈썹퍼머넌트 햇던데 눈썹부분 넘 티던데여~
질럿 작성자 2004-03-10 (수) 11:34 20년전 수정 삭제 신고 주소
갈등이 많이 생기는군요 ㅡㅡ;;
질럿 작성자 2004-03-10 (수) 11:36 20년전 수정 삭제 신고 주소
시술방법이 두가지가 있다고 하더라구요 근데 퍼머넌트에 대한 별지식이 없으니 좀 껄끄럽기는 하네요 시간이 없어서 눈썹수술은 받지 못할것 같구요
hi