• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

검색목록 목록 글쓰기
[남자성형토크]

남자 눈코 재수술

귣이 2022-02-21 (월) 10:33 2년전 2342

안녕하세요! 남자 눈코 재수술 하려고 합니다!
이미 눈은 한번 재수술 해서 매몰 + 앞트임 했구요
코는 휘어서 이제 한번 재수술 하려고 하는데
사진처럼 남자치곤 화려하게 하고싶거든요

눈코 둘다 잘 하는 병원, 원장님 추천 드려요ㅠㅜ
코는 정면도 예쁘게 잘했으면 좋겠어요..

제가 지금 뽑은 리스트는.

디에이 눈 최정훈 코 최은규
에이비 눈 배인호 코 김주연
하이엔드 눈코 임지홍
제이준 눈코 김형록
프라이빗 눈코 이진우

이정도 알아봤는데… 어디가 괜찮을까요

원래는 디에이 생각했었는데 너무 공장식이라는 말이 많아서…
에이비로 고민중이었는데 에이비는 또 측면만 예쁘다고 하고… 너무 고민이네요ㅜㅜ 이제 더이상 재수술 안하고 싶은데…

1,221,493
2,907,824
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
황시목 2022-02-21 (월) 11:49 2년전 신고 주소
사람들 많이 간다 싶으면 공장식이라고들 하는데 .. 내가 봤을땐 체계 잘 잡혀있고 수술비용 저렴해서 괜찮은듯..? 원장님 잘 고른거 같고 이번 수술 꼭 성공하길 바라~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

귣이 작성자 2022-02-21 (월) 12:41 2년전 신고 주소
[@황시목] 디에이도 괜찮다는 건가요?!
제주한달살기 2022-02-21 (월) 14:03 2년전 신고 주소
디에이도 괜찮지 많이 감 상담 다녀보고 결정해봐!
밋니 2022-02-21 (월) 14:22 2년전 신고 주소
프라이빗은 이준우원장님일껄여 진우 아니고요
blvd88 2022-02-21 (월) 15:39 2년전 신고 주소
디에이 제이준 프라이빗 괜찮은거같아요! 잘 고르신듯요!
미나띙 2022-02-21 (월) 16:21 2년전 신고 주소
남자라면 에이비 괜찮을듯하네여! 후기도 괜찮구 많이 알아보는거 같아여~!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
팔이휴먼 2022-02-21 (월) 16:46 2년전 신고 주소
디에이 괜찮지않나요? 전 라미체에서 코했는데 여기도 괜찮아여
은하수미리내 2022-02-21 (월) 18:26 2년전 신고 주소
위삿람이 밑사람이된건가요? 미친..대박 스타일링이야 성형이야 뭐야..
밍규르 2022-02-21 (월) 22:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이럴수가나 2022-02-23 (수) 20:23 2년전 신고 주소
화려한 코 하고싶으면
미호 글로비 가보셈
리환 2022-02-28 (월) 20:30 2년전 신고 주소
김형록원장님 눈코 같이 괜찮나요?
잉으 2022-03-27 (일) 22:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재수1회차 2023-02-11 (토) 11:48 1년전 신고 주소
난 디에이 첫코였는데 의사쌤이 다른병원으로 옮기셔서 당황.. 한 곳에서 오래하는 병원 가 ㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기