• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

검색목록 목록 글쓰기
[남자성형토크]

요즘도 대리수술 있나? 아는정보 있으면 알려줘!

김더현 2024-02-07 (수) 13:30 3개월전 425
남자 코수술 발품
ㄷㄹ- ㅂㅇㅅ

ㅁㅋ- ㅇㅈㅈ

이렇게 상담했는데 이외에도 아는 거있으면 꼭
좀 부탁할게 ㅠ

진짜 알 방법이 없어서 너무 어렵네 페이닥터?
그런거 많다고 하는데 다들 잘 알아보고 하자

1,718,989
1,526,828
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
예지렁이 2024-02-07 (수) 13:38 3개월전 신고 주소
요즘은 거의 없지 않나? 대리수술 걱정되면 개인병원으로 알아봐봐..
ililiiiiii… 2024-02-07 (수) 13:47 3개월전 신고 주소
요새는 대리수술하고 수면마취 후 안깨는 사고때문에 눈은 그냥 국소로 하고 코도 수면 후에 부분하고 수면깨면 하는 실정임..대리는 이제 없다고 보는게..
zldnl1004 2024-02-07 (수) 14:15 3개월전 신고 주소
첫번째는 ㄷㄹ(ㅢㅁ)맞아? 원장님 성함 저거맞오..?

김더현 작성자 2024-02-07 (수) 21:18 3개월전 신고 주소
맞아! ㄷㄹ- 박원장님
종히얌 2024-02-07 (수) 17:32 3개월전 신고 주소
대리수술 무서우면 대형병원은 거르는게 나도 그래서 다 개인병원가서함
jadestone 2024-02-07 (수) 20:57 3개월전 신고 주소
cctv공개하는 개인병원 ㄱㄱ
냐내냐우 2024-02-09 (금) 03:12 3개월전 신고 주소
ㄷㄹ 박원장 비추입니다...ㄷㄹ에서 에이에스만 3번했어요
글루텐포 2024-02-11 (일) 22:57 3개월전 신고 주소
그래서 난 소형병원 개인병원위주로 알아보는중
제미키두 2024-02-14 (수) 11:59 3개월전 신고 주소
확실하게 하고싶으면 cctv공개 가능한 병원으로 가보는게 어때
도망자 2024-02-19 (월) 17:09 3개월전 신고 주소
금액을 한번 봐봐
카이엔 2024-05-10 (금) 16:27 25일전 신고 주소
대리수술은 ㄹㅇ 개오바
hi
검색목록 목록 글쓰기