• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

검색목록 목록 글쓰기
[남자코성형]

남자 눈코 병원 추천해줘..

zxxe 2023-12-14 (목) 02:12 5개월전 410
안면윤곽 발품파느라 정신없어서 눈코를 아직 제대로 못 알아봤어ㅠ 자연주의만 가본 상탠데 뭐 무난했던거 같아. 아무리 그래도 병원 3-4군데는 가봐야 안심하고 할 수 있을거 같은데 다른 병원도 추천해주라! 참고로 눈은 눈매교정(속쌍)+뒤밑트임 할거고, 코는 코끝 처진거 올리고 일자라인으로 할거야!

댓글 7건
Gffhjf 2023-12-14 (목) 06:15 5개월전 신고 주소
코는 디에이 추천해 유명하기도 하고
예지렁이 2023-12-14 (목) 09:05 5개월전 신고 주소
남자 눈코로 ㄱㄴ유원장님 유명하던데 부담스럽지 않게 수술 잘해주더라고 ㅈㅇㅈㅇ는 어느 원장님께 다녀왔어?

zxxe 작성자 2023-12-14 (목) 11:17 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나라고웅 2023-12-14 (목) 17:30 5개월전 신고 주소
남자들은 제이준 디에이 프리미어 많이갈걸? 눈코 둘다 하는 곳들이라 여기들 보는것도 괜찮을듯
밍미리리밍 2023-12-14 (목) 20:49 5개월전 신고 주소
눈코 같이 할거면 에이비 제이티~ 따로 노는 느낌 없어 보여
심혜원 2023-12-14 (목) 22:11 5개월전 신고 주소
마크도 남자 눈으로 많이 알아보고 디에이 마인드 여기도 괜찮대
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
엉아엉 2023-12-15 (금) 09:12 5개월전 신고 주소
ㅈㅇㅈ,ㅇㅇㅂ,ㄱㄴ 대표원장님들 유명함 후기도 좋고
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi
검색목록 목록 글쓰기