• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

검색목록 목록 글쓰기
[남자성형토크]

남자 기능+미용코, 눈매교정 발품후기

두닥디 2023-12-03 (일) 12:04 5개월전 421
다녀온병원후기는
ㅇㅈ-코만상담 원장님 이름기억도안남 여자인지남자인지 모를분 원장님이랑 상담내용은 골절에 콧대실리콘7mm를넣어도된다....이얘기듣고 여기는아니다생각 외국인엄청많고 공장형느낌너무나서 여기서는 하면안되겠다생각함
ㅂ-코는 대표원장님이랑 상담했는데 설명 엄청열심히해주시고 강요없고 불필요한수술 안한다하심,기능은 3종다해야된다함
눈원장님은 피곤해보이시고 설명 대충대충에 이미 본인이 수술할부위를결정해놓고 얘기하는느낌이였음 수술은 절개눈매에 앞뒤트임할거다 이렇게 통보식으로 얘기함 코는 여기서하고싶은데 눈때매 고민엄청임
ㄷㅇㅇ- 원장님들 이름기억안남 코랑눈원장님 두분다 궁금한거 다얘기해주시고 강요없었음, 근데 후기에서봤듯이 상담실장 예약금강요 엄청하드라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 전체적으로 맘에들어서 예약은해놨는데 ㅇㅈ에서 공장형에대한 안좋은 느낌이있어서 고민중...

담주에 발품갈곳 보고있는데 ㅇㅍ,ㅈㅇㅈ 두곳정도만 가보려는데 여기 기능코실비가능한가? 좋은병원있으면 알려주라ㅠㅠ

댓글 6건
여드름관리남 2023-12-04 (월) 00:28 5개월전 신고 주소
좋은병원은 모르지만 위에 발품후기는 잘 알아갑니다아 ㅠ
방송종료 2023-12-04 (월) 15:08 5개월전 신고 주소
발품후기 감사합니다. ㅣㅔㅣ 저도 조만간 갈거에요. ㅔㅣㅜ도 다녀오시면 후기 좀 부탁드립니다.
라타라 2023-12-04 (월) 15:09 5개월전 신고 주소
ㄷㅇㅇ나 ㅇㅈ이나 대형병원들은 공장이란 말 붙긴하는데 수술해주시는 원장님이 중요하니까 원장님 보고 판단하는게 좋아요
뽄삐쮸 2023-12-04 (월) 16:05 5개월전 신고 주소
ㅈㅇㅈ원장님 누구한테가? 여기 남자코로도 상담많이가고 자연스러운 라인으로 후기 좋은 곳이잖아!
하돌이 2023-12-04 (월) 17:06 5개월전 신고 주소
난 ㄷㅇㅇ에서 했었는데 기능코 실비 가능했고 ㅈㅇㅈ ㅣㅐㄴㅣ 이면 가능할거야
Wensiy 2023-12-04 (월) 17:41 5개월전 신고 주소
ㄷㅇㅇ는 규모 큰거에 비해 공장은 아니라고 하던데 일단은 상담만족도가 중요하니 잘 비교해바!
hi
검색목록 목록 글쓰기