• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

검색목록 목록 글쓰기
[남자코성형]

남자 눈코 병원

알파변신 2023-09-02 (토) 00:03 8개월전 521
내년 1월쯤에 할려고 한 3개월째 손품 팔고 있습니다.
제가 콧대가 없진 않은데 콧끝이 뭉툭하고 눈썹 뼈가 좀 발달한 편이라 콧대하고 이어져있는 부분이 좀 들어가보여서 그쪽을 수술하려고 합니다.
완전 직선은 제 스타일이 아니라 박보검 님처럼 살짝 콧대쪽에서 들어갔다가 깔끔하게 떨어지는 라인을 원하는데 눈까지 같이 할 생각이라 병원 어떤지 고수님들이 평가좀 해주시면 감사하겠습니다.

바ㄴㄴ      - ㅊㅇㅊ
반ㄴ          - ㅇㅈㅅ
아ㅇㄹㅁ  - ㅎㅇㅈ
프ㄹㅁㅇ  - ㅊㅎㅅ
오ㅂㅈ      - ㅇㄱㅁ

어떤 원장님이 코끝이 깔끔하고 자려하게 잘하시나요? 후기보면 볼수록 헷갈립니다. ㅜㅜ

2,528,866
1,708,069
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
까리남 2023-09-02 (토) 03:37 8개월전 신고 주소
오브제 프리미어  정도가  괜찮다
 루브르도 넣어라

알파변신 작성자 2023-09-02 (토) 16:00 8개월전 신고 주소
루브르도 생각 중이었는데 가격이 많이 비싼편이라고 해서 리스트에서 뺏었습니다.
코무섭다 2023-09-04 (월) 09:08 8개월전 신고 주소
오ㅂㅈ      - ㅇㄱㅁ 이거 빼고 들어본적없는뎅 근데 오ㅂㅈ는 화려인데 화려하실꺼???

알파변신 작성자 2023-09-04 (월) 19:36 8개월전 신고 주소
이원장님이 자려하게 잘 하신다고 들어서 상담 받고 제 얼굴에서 가능하면 살짝 화려쪽으로 할려고 합니다.
베이비츄 2023-09-04 (월) 16:57 8개월전 신고 주소
눈코로 ㅇㅂㅈ 이경묵 원장님 후기 많이 봤는데 코는 자려하게, 눈은 자연스럽게 잘하는 거같음

알파변신 작성자 2023-09-04 (월) 19:39 8개월전 신고 주소
비절개 눈매교정 잘한다고 하시더라구요.
주숑 2023-09-05 (화) 00:42 8개월전 신고 주소
뭔가 박보검처럼 콧대 좀 들어가구 코끝 높은 스타일 좋아하면 ㅂㄴㄴ 스타일 인 듯...? 보통 수술 후 사진보면 코끝을 높게 하더라구

알파변신 작성자 2023-09-05 (화) 14:08 8개월전 신고 주소
내일 상담 가기러 했습니다 히히
찾아갈게요 2023-09-15 (금) 16:21 8개월전 신고 주소
ㅇㄷㅅ 한대희 원장님도 코끝 잘 잡아주시는걸로 봤어 원하는 스타일도 최대한 맞춰주려고 하시고
hi
검색목록 목록 글쓰기