• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

검색목록 목록 글쓰기
[남자코성형]

남자 코수술 후 흉살로 인한 코 비대칭

가짜코상 2022-10-07 (금) 16:15 1년전 1035
안녕!
처음으로 글 작성해보네.
본인은 2012년 여우성형외과(지금은 망함)에서
코에 실리콘만 냅다 때려박는 수술 후
2015년에 남자 코수술로 유명한ㅂㄹw에서
재수술을 했어.

두번 다 완전 절개라 후유증으로 코 안쪽 흉살과
바깥쪽 부어오름이 생겨서 비대칭이 심해졌어.
몇년간 내버려두다가 10살 연하의 여친(자랑ㅈㅅ)이
생기면서 다시 외모에 극관심을 쏟게 되더라고.

그래서 ㅈㅎㄹㅅㅋㅇ의원에서 코흉살치료를
받고오는 길이야.

혹시 코흉살치료해서 효과 잘 본 친구 있을까?

2,528,099
2,042,671
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
가짜코상 작성자 2024-03-09 (토) 09:22 2개월전 신고 주소
벌써 약 2년 전 글이네..
ㅈㅎㄹㅅㅋㅇ에서 코흉살 치료 10회 받아봤어.
주사맞고 당장에는 굉장히 호전되어 보이지만
며칠이 지나면 그대로 돌아오더라..
예전보다 부종이 좀 줄었나..? 싶은 감이
있는 정도로만 괜찮아지고 근본적인 문제가
해결되진 않은 거 같다 ㅠ
조만간 ㄱㅈㅇㅋㄹㄴ도 가 볼 생각이야.
다녀와서 또 후기 남길께!
hi
검색목록 목록 글쓰기