• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

검색목록 목록 글쓰기
[남자코성형]

남자 코 재수술 공유좀 해줘!

광고극혐선비 2023-07-25 (화) 02:32 9개월전 266
일단은 상담을 먼저 받아야겠지만 너무 공장형은 피하고싶고 상담부터도 믿을수있는 원장님한테 받고싶은데

1.원장님 단독이거나 몇분 계시더라도 소규모인곳

2.재수술 전문인곳

3.서울위주로

4.혹은 받아본곳중에 좋은곳

비밀글이나 쪽지로 공유해줄수있나 싶어서 이렇게 올려봄 잘부탁합니다이!!

553,821
2,567,232
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
코재수술병원추천해주… 2023-07-25 (화) 03:18 9개월전 신고 주소
나도 재재수술인데 ㅜㅜ 너무 고민이다 ㅜㅜ 내 게시글와봐 내 리스트 적어뒀엉 도움될까해서!

광고극혐선비 작성자 2023-07-25 (화) 03:21 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코재수술병원추천해주… 2023-07-25 (화) 03:23 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코재수술병원추천해주… 2023-07-25 (화) 03:25 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

광고극혐선비 작성자 2023-07-25 (화) 03:29 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코재수술병원추천해주… 2023-07-25 (화) 03:31 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코재수술병원추천해주… 2023-07-25 (화) 03:31 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

광고극혐선비 작성자 2023-07-25 (화) 03:47 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재수술병원추천해주… 2023-07-25 (화) 12:04 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥냥2냥 2023-07-26 (수) 14:15 9개월전 신고 주소
나 수술한 병원 상담에서 만족도가 너무 컸어서 수술은 안해도 상담만 받아보는것도 좋을듯 (ㅂ-고원장님이야)
hi
검색목록 목록 글쓰기